Как ВЕСТИ свадьбу?
Надя
15 ответов
Последний —
Перейти
Мяу
самое просто-идете в агенство,организующие свадьбы и просите посмотреть некоторые эпизоды их работ,типо вы невеста и вам надо выбрать ведущего...
может и не очень красиво,зато идей поднаберетесь
может и не очень красиво,зато идей поднаберетесь
Гость
неужели нельзя обратиться к профессионалу?
Анонимус
Свадьбу надо ИГРАТЬ, а не вести!
Сценарий нахаляву поиметь хотите?
Гугл вам в помощь.
Сценарий нахаляву поиметь хотите?
Гугл вам в помощь.
Киссин
НЕблагодарное дело. Нужен профессионал или дар ораторства от природы. :( Ещё Нужен весёлый напарник.
Надя
2. Гость
Я нарабатываю опыт! Сама хочу быть профессионалом!
3. Анонимус
По себе людей не судят, примерный сценарий я сделала, жду полезных советов а не осуждений,фу какие же люди злые бывают!
4. Киссин
Дни рождения одна вела, да есть у меня дар раз заниматься пытаюсь этим))не сомневайтесь, прости именно со свадьбами не работала!
Я нарабатываю опыт! Сама хочу быть профессионалом!
3. Анонимус
По себе людей не судят, примерный сценарий я сделала, жду полезных советов а не осуждений,фу какие же люди злые бывают!
4. Киссин
Дни рождения одна вела, да есть у меня дар раз заниматься пытаюсь этим))не сомневайтесь, прости именно со свадьбами не работала!
Гость
ну меня лично очень напрягают эти все банальные конкурсы,которые из свадьбы в свадьбу повторяются.а что придумать новенького,так это ваша задача.очень еще напрягает "игра с шапкой"=это когда тамада подходит к жрущим гостям,нахлобучивает этот пыльный реквизит..и со словами-а счас мы узнаем что в данный момент думает маряиванна,тещя,вкулючают куплеты из совковых песен. очень напрягает,когда тамада,опять же к жрущим гостям лезет что б те непременно тост сказали молодым.мне кажется,либо гости сами должны как-то высказывавать иннциативу в тостах,либо тамада должен заранее узнать,а хочет ли петр михалыч прилюдно речь толкать.если работаете в паре с диджеем,обязательно выяснить музыкальные предпочтения молодоженов,а не ставить совковую попсятину-отсебятину.
Натулька
кстати, я слышала, что нельзя каравай родственникам раздавать. примета плохая. мне очень понравилось, когда наша тамада вывела нас и родителей в зал, и говорила о том, как они нас вырастили, воспитали, такие красивые слова были, я расплакалась даже и гости тоже, моя маме было очень приятно, она тоже плакала, после всех слов она сказала, чтобы мы их поцеловали и поклонились им. все это было под красивый фон. у друзей на свадьбе под их первый танец тамада говорила как-бы мысли каждого из них про друг друга, тоже очень красиво было!
Натулька
прикольный конкурс с буквами, быбираете по несколько человек: команда девушек и парней. раздаете каждому по букве. а парней и у девушек буквы одинаковые. например, буквы Т Р О С, говорите загадку на слово, состоящее из этих букв, кто быстре местами поменяется, чтобы слово получилось, тому 1 очко. (получаются слова: ТОРС, РОСТ, ТРОС)
Натулька
ну или гости по кругу становятся и передают предмет какой-нить друг другу под музыку, когда музыка останавливается, то у кого предмет должен станцевать под какую-нить прикольную песенку.
Гость
вот прикольный конкурс-надо много чупа-чупсов,1 мужчина и 1 женщина. начиная с одного чупа-ч.они должны с ним во рту скороговорку сказать.потом с думя чупа-ч.,тремя,и так до бесконечности,сколько влезит.есстественно,что чем их больше,тем человек все более не человеческие звуки издает при попытке сказать скороговорку.
Надя
Натулька
спасибо за советы, про родителей хорошая идея)))
10. Гость
попробуем чупа-чупсы))
спасибо за советы, про родителей хорошая идея)))
10. Гость
попробуем чупа-чупсы))
Леди
сходите в книжный-найдете кучу книг с конкурсами! я сама провожу свадьбы и честно говоря вам не советую вот так с бухты барахты начинать, походите на свадьбы к друзьям, родственникам, наберитесь опыта, это не так просто как кажется!!! свой сценарий я никому никогда не дам, я сама над ним работала очень долго и постоянно меняла пока не довела до идеала. можете посмотреть образцы в интернете, там много полезной информации
ОНА
я вот живу в небольшом городе, и если буду на свою свадьбу заказывать тамаду, то уж точно из какого-нибудь другого близлежащего города. на свадьбе у друзей все конкурсны одни и те же. уже выучили их все. и идут в них участвовать со словами " а помнишь в том году у машки с петькой такой же конкурс на свадьбе был". аж бесит!
Александр "Туса на 5+" Черников
Ребята, тамада на свадьбу почему-то это практически всегда одни и те же конкурсы! потому что, когда человек ведет свадьбы он думает примерно так: а люди раз женятся и поэтому можно конкурсы из свадьбы в свадьбу не менять, в отличие от ведущих корпоративов и т.д. ведь там же есть постоянные клиенты и с ними одни и те же конкурсы не прокатывают)))
Екатерина
Я тоже новичок в сфере ведения праздников, много пользы я получила от видеокурсов, советую, можно посмотреть бесплатный видеокурс для начинающих ведущих , вот ссылка http://kursyvedushih.ru/pervue-shagi.html
Форум: Отношения
Всего: 512 548 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опыта большого нет, вела дни рождения друзей, тематические вечеринки...
Просят провести свадьбу...боюсь(((
Подскажите какие конкурсы интересны гостям?
кто когда и какие тосты должен говорит?
какие то обязательные ритуалы(как откусывание каравая например)?
Видео со свадеб пока найти не могу, и лично никогда не присутсвовала!
Начинающая тамада ждет ваших советов и предложений!!!