Девочки, где в Москве устроить недорогой девичник?
Подруга выходит замуж в следующие выходные. Я - свидетельница, и только сейчас до меня дошло, что в мои обязанности входит организация девичника! Свадьба будет не дорогая, а на девичник невеста вообще не станет тратиться. Но мне хочется сделать ей сюрприз и пригласить её и несколько подруг куда-то в кафе, или клуб. Подскажите, где можно неплохо отдохнуть компанией девчонок, чтобы не сильно потратиться при этом? )
с каких это пор свидетельница обязана устраивать девичники? Автор, если тебе лично хочется что-то устроить для невесты, то не вводи в заблуждение других свидетельниц и невест
Гость
[4294645432]
Девичник и правда лежит на подружках невесты по традициям) и лимузин по ночной Москве - классная идея))
Ролька
[4033629821]
Самый недорогой - это вот такой девичник http://www.svadba-dream.ru/articles/pizhamnay_vesherinkaa/
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на, час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex @woman18sex