Тамада на свадьбу!!!
Всем доброго времени суток!Срочно нужен(-а) тамада на свадьбу!Если в паре с оператором,фотографом,то ещё лучше)))г.Москва
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
eventberry ru
В любое агентство по организации свадеб обратитесь! Вам там помогут. Подберут всех кого надо под Ваш бюджет и заодно проконтролируют работку и явку.
Йогурт Обезжиреный
Автор, я в прошлом свадьбы организовывала, в агентстве работала, так что если кто-то нужен, или просто какие-то вопросы или консультация - рада буду помочь. уже собаку на этом съела)
Йогурт Обезжиреный
Вы главное меня по сумме сориентируйте, за сколько рассчитываете фотографа, оператора, тамаду. Вы в Москве?
Йогурт Обезжиреный
Мои сообщения удалили что ли не пойму? :/ Автор, я писала, что 2 года работала в праздничном агентстве, свадеб организовала бесчисленное множество. Контакты остались, люди проверенные, так что могу поделиться или просто проконсультировать по каким-то вопросам)
Йогурт Обезжиреный
н-да...))))
Автор
Йогурт Обезжиренный,спасибо Вам за ответы!
А можно как-то в личке пообщаться?
А можно как-то в личке пообщаться?
Йогурт Обезжиреный
да, с ответами я переборщила)) у меня правда аськи нет, так что пишите на мэйл. alesichka@mail.ru жду)
Rino Lens
Максим Бурматов! Рекомендую! В яндексе наберите имя и фамилию, найдёте много чего про него! Я так же его выбирала)
Ксюша
Автор
Сообщение было удалено
Позвоните фотографу,котоая была у меня свадьбе. Очень миленькая девушка и берет недорого. От нее мы и тамаду брали. Все было супер.
Вот ее котнтакты,тамады уже не помню.
8-926-587-11-13 Эльмира
Вот ее котнтакты,тамады уже не помню.
8-926-587-11-13 Эльмира
Вот великолепная ведущая на свадьбу vk.com/tamada_omsk_svadba . Вела у меня и у моей подруги. Современный стиль. Без пошлых шуток. Юморная. Да и вообще классная. Проверено на себе))
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ