Можно ли до свадьбы носить кольцо обручальное?
Мы вместе уже 2 года и 3 месяца, свадьбу решили сделать летом следующего года. В это году собрались ехать на заработки(ну любимый на заработки,а я с ним ,так) в другой город,где никто нас не знает......а городок там маленький и сразу всё внимание будет на моего мужа(мы живём .так сказать, гражданским браком 8 месяцев) , а он у меня парень красивый...вот и боюсь соперниц.....в нём-то я уверена,он даже не посмотрит не на кого другого, но я такая ревнивая и нервная,что буду психовать даже без повода((((( Здесь мы живём.у него нет ни одной подруги.он может поговорить только с моими подругами.....я готова вцепится в глодку любой,кто даже у него время спросит.....вот думаю,что если будут кольца то будет проще, и внимания меньше на него в новом городе.....подскажите....
Евгения
8 ответов
Последний —
Перейти
Обручальное кольцо не нужно. Можно купить колечко с камушком и носить на безымянном пальце правой руки, это будет говорить о том что вы обручены и готовитесь к свадьбе.
=)настоящая
наитупейшая разводка, самим не тошно такой бред выдумывать?
Алина 22
Доверять больше надо друг другу, а не липовыми обручалками пользоваться. Если что-то не в порядке,то никакие кольца не спасут. А насчет "вцепиться в глотку" вы зря: у больших ревнивцев по статистике половины самыми гулящими становятся. Живите проще :-)
Без Башни
Представляю, какой там парень красивый. Глаза серые, нос картошкой, прыщей нет - вот уже и красавЕц.
Гость
***...
Заблудившаяся
парень подарил красивое колечко на помолвку,ношу его на безымянном пальце правой руки, можно его взять как обручальное? Очень нравиться!!
сергей
ну так можно носить до свадьбы или нет?
Поверьте мне, если парень девушке понравится, то ей будет совершенно без разницы есть у него кольцо или нет.
Форум: Отношения
Всего: 510 508 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ