Мы вместе уже 2 года и 3 месяца, свадьбу решили сделать летом следующего года. В это году собрались ехать на заработки(ну любимый на заработки,а я с ним ,так) в другой город,где никто нас не знает......а городок там маленький и сразу всё внимание будет на моего мужа(мы живём .так сказать, гражданским браком 8 месяцев) , а он у меня парень красивый...вот и боюсь соперниц.....в нём-то я уверена,он даже не посмотрит не на кого другого, но я такая ревнивая и нервная,что буду психовать даже без повода((((( Здесь мы живём.у него нет ни одной подруги.он может поговорить только с моими подругами.....я готова вцепится в глодку любой,кто даже у него время спросит.....вот думаю,что если будут кольца то будет проще, и внимания меньше на него в новом городе.....подскажите....
Обручальное кольцо не нужно. Можно купить колечко с камушком и носить на безымянном пальце правой руки, это будет говорить о том что вы обручены и готовитесь к свадьбе.
=)настоящая
[226360775]
наитупейшая разводка, самим не тошно такой бред выдумывать?
Алина 22
[2766593282]
Доверять больше надо друг другу, а не липовыми обручалками пользоваться. Если что-то не в порядке,то никакие кольца не спасут. А насчет "вцепиться в глотку" вы зря: у больших ревнивцев по статистике половины самыми гулящими становятся. Живите проще :-)
Без Башни
[4178676173]
Представляю, какой там парень красивый. Глаза серые, нос картошкой, прыщей нет - вот уже и красавЕц.
Гость
[1173160227]
***...
Заблудившаяся
[2152725258]
парень подарил красивое колечко на помолвку,ношу его на безымянном пальце правой руки, можно его взять как обручальное? Очень нравиться!!