Что купить на подаренные деньги?
На свадьбу бабушка мужа подарила 10 т.р. сумма, конечно, небольшая, но хочется что-то полезное купить, сразу оговорюсь - мы не из Москвы:)))Решили поделиться напополам, муж хочет купить новый монитор, а я вот мучаюсь:) Хочется телевизор маленький на кухню, блендер, фритюрницу, хлебопечку... Не знаю что из этого выбрать. А вообще, муж против того, чтобы тратить сейчас эти деньги - пусть говорит, лежат, мало ли что. А я боюсь что мы их потратим очень быстро на всякие мелочи. И ещё, нам подарили пароварку, а у нас уже есть одна, и вот знакомая одна хочет у меня ее купить за 2 т.р. Муж против категорически, дескать - дареное не дарят. А что, лучше пусть она в шкафу стоит???? Мне кажется - продать ее и на эти деньги хоть мелочь какую-то полезную купить. Выскажите ваше мнение, плиз!
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пароварку лучше продать, раз у вас их две.
купите то, что вам хочется. на блендер и проч повседневщину еще успеете заработать
Фритюрницу и хлебопечку лучше не надо. Хлебопечка - игрушка. Фритюрница - ЗАЧЕМ?! Блендер - это уже лучше, функций много. На 5000 наверное получится и блендер - и телек.
Анна
Фритюрница и хлебопечка - быстро наиграетесь
Пароварку надо продать, если есть кому купить
Блендер...не знаю если честно зачем он нужен
Лучше тогда телевизор, на кухне будет приятнее находится
Пароварку надо продать, если есть кому купить
Блендер...не знаю если честно зачем он нужен
Лучше тогда телевизор, на кухне будет приятнее находится
3
авторша, купи Браун Мультиквик 5 в одном: это прелесть что такое, уже год как радуюсь, жалко, раньше не купила, просто никто не подсказал))
там блендер, миксер, мешалка для теста, измельчитель (как ребенку измельчить питание, так и мясо на фарш) и терка
там блендер, миксер, мешалка для теста, измельчитель (как ребенку измельчить питание, так и мясо на фарш) и терка
Гость
Купите что-нибудь для себя,новый парфюм например!Фритюрница не нужна-вредно жареное,хлебопечкой воспользуетесь пару раз и забудете,а блендер можно купить за 1,5 т.р.,о все остальное на себя любимую!!!!
ХО.ХО
3
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна, как обладатель такого блендера )) вещь!!!, единственно у новой модели появились шинковочные лезвия (у меня предыдущая), очень уж их не хватает, думаю прикупить отдельно
ХО.ХО
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=6159064 - вот он, красавец ))
3
ХО.ХО
Сообщение было удалено
я искала отдельно - грят, нету, только в комплекте((
Форум: Отношения
Всего: 511 725 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла22 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 192 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла22 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Цыганская любовь!!!!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема