Гость
Статьи
Неужели к свадьбе все …

Неужели к свадьбе все судорожно начинают делать ремонты?

Смотрю фотки со свадеб своих многочисленных однокурсниов/классников и прочих коллег. У большинства выкупы происходят из обшарпанных заблеванных подъездов, однако непосредственно "комната", в которой жених и невеста впервые встречаются, в состоянии "только после ремонта". Свежевыкрашенные стены, "стильные легкие занавесочки", лампы, новые двери. Мне это кажется смешным, как представляю, что все, кто стоял за спиной фотографа были окружены комменальными обоями и потертым линолеумом.. Зачем к свадьбе делать ремонт в одной комнате а-ля "квартирный вопрос"? Не понимаю. Зачем вообще устраивать эти выкупы из комнат?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
123
Не знай не знай, кого знаю никто специально не делал ремонт.
Гость
Если уж делать ремонт - то во всей квартире. Но эти люди , видимо, хотят, чтоб на фото усё было цивильно:)
Рублевская штучка
Не знаю такого. И на моей свадьбе, и на свадьбах всех знакомых квартиры изначально были идеальны. как и лестничные клетки у лифта.
Гость
Вообще-то по правилам выкуп производится из родительского дома и невесту отдают подруги через выкуп)).. Так что может вы видели квартиры родителей, а молодые будут жить отдельно.У меня сын женился, живут отдельно, но невесту забирали от родителей, как положено.Но правда ее родители расстарались, за полгода до этого сделали грандиозный ремонт, поэтому все красиво было. Ну не у всех родителей есть ткая возможность, может уже пенсионеры и в возрасте
Гость
А почему вы решили что только комната отремонтирована? может вся квартира? Захотелось людям новую жизнь с новым ремонтом начать, вам то какая разница?

А подъезды.... редко сейчас встретишь дома с идеальными подъездами, что ж поделать то....
Света
Бред какой-то - делать ремонт для выкупа! Невесту из родительского дома забирать, особенно если перед этим молодые вместе жили несколько лет
Эйва
Нет
Ли
Света
Сообщение было удалено
Именно так и делают.У меня сын с девушкой жили вместе и до свадьбы отдельно, но по правилам забирают невесту именно из родительского дома и ночевать она там должна перед свадьбой и мама ей должна помогать платье надевать. У нас даже видеофильм есть, там начинается съемка в родительском доме невесты, как она собирается и мама ей фату поправляет и потом приезжает жених с выкупом. Тоже по правилам должен попросить родителей невесты отдать ему ее в жены, ну так на Руси издавна повелось.
Гость
Света жизни не знает
ШЧ
Ли
Сообщение было удалено
А еще вокруг совместные дети молодых бегают. Такие у нас на Руси традиции.
Руфь
ШЧ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
убийца Целковедов)
ну хочеца людям показать себя лучше, чем они есть)) ведь еще и фото вконтактах выкладывать, чтоб все обзавидовались новому ремонту)))))

не понимаете вы глупые, надо выше головы прыгнуть: залезть в кредиты, назанимать у знакомых, снять ресторан не по средствам и проч.... ведь один раз живем)))))
Форум: Отношения
Всего: 508 518 тем
Новые темы за 3 дня: 319 тем
Популярные темы за 3 дня: 188 тем