Друг пригласил на свадьбу, но мы с мужем никак не сможем приехать,как поступить в такой ситуации с поздравлениями и подарками,чтобы не обидеть? Может выслать поздравительную телеграмму и какую-то сумму денег в подарок(2-3 тыс.),а в день церемонии еще позвонить поздравить? поделитесь идеями какими-нибудь.
Не, перевод - фигня какая-то. Лучше купить подарок - а потом при случае его вручить.
Лиса
[3664870569]
может правда позвонить поздравить ,а подарок при случае вручить.А если вместо денег,хорошее постельное белье подарить? мне кажется так лучше будет....
гость
[3555597531]
Лиса вы хорошая подруга. Наши, так называемые "друзья" вечером перед свадьбой скинули нам смс, что не придут.
Подарок лучше купите и подарите при случае)
гость
[3555597531]
Лиса
Сообщение было удалено
Нам знакомые так и подарили. Для меня это лучше денежного перевода, я сейчас как застилаю, вспоминаю их с благодарностью. А деньги бы спустила...
Лиса
[3664870569]
спасибо всем за советы))) так и сделаю позвоню поздравлю,а подарок подарим при встречи)
Гость
[1719252042]
Лиса, где живет ваш друг или вы? В Питере и мск можно заказать корзинку с разными необычными деликатесами и букет цветов с доставкой на утро после свадьбы. Очень приятно получить такой презент, когда хочется повалятся после свадьбы :)