Дано уж это все было, но у меня просто какой-то удивительный случай был. Я не волновалась, но именно в ЗАГСе у меня начинала хлестать кровь из носу, причем так, что я остановить не могла. Самое интересное, что когда подавали заявление и в ЗАГС пришли, то началось кровотечение из носа, абсолютно все тоже самое через три месяца в момент росписи, между этими событиями вообще проблем не было с кровотечениями. Я волновалась больше за то, что я сейчас платье уделаю все, ничего не помогало, не перекись водорода, вот так с ваткой в носу и раписывалась)))В ресторане на свадьбе все тоже самое, бегала с этими ватками и нос затыкала, цирк какой-то..После свадьбы никаких кровотечений.
Гость
[3684834864]
Наф Наф
Сообщение было удалено
А я вспомнила, как на одной свадьбе после того, как тетка сказала, молодые поздравьте друг друга, жених от волнения не нашел ничего умнее, как невесте руку пожать))
Гость
[2719884999]
голуба а не мала ты замуж идти?
Гость
[2926312975]
Не байся!
крысин брат
[1431964589]
А что там волнительного в свадьбе то? На дворе 21 век, проще относитесь к этому событию.
Гость
[1961352777]
Тема разводка, типа для хохмы, как про трусы мужа.
Мы когда женились, тоже неловкая ситуация возникла. ))))
"Доженились" мы то той части церемонии, где кольца одевают... Муж должен был первым одеть кольцо. Что, в общем-то он и сделал. Вот только одел он мне СВОЁ кольцо. )))))
Помню, я тогда с ужасом подумала: "Как же я буду СВОЕ кольцо одевать ему, ведь оно даже на мизинец не налезет")))))
Во время всего этого действа ведущая шепотом "нудела": "не то кольцо!!!"))))))))