В ЗАГС на регистрацию больше 20 человек нельзя. Всего на свадьбе будет не так много -30чел. Как лучше сделать - позвать меньшее количество человек в ЗАГС - допустим, родители, свидетели, братья и сестры) или по максимуму - 20, но тогда каких-то 10 человек придется звать сразу в кафе.
Еще один нюанс - гулять в стандартных местах мы не будем ( площадь, парк, набережная, итд), решили устроить фотосессию у озера за чертой города, и еще в двух помещениях. Какие еще не решили , это с фотографом в процессе выбора, но суть в том что если это будет к примеру - музей, то что - всех кто поехал на прогулку тоже туда получается тащить. или чем их занять? оставить у входа? или вообще только свидетелей взять на всю прогулку .
тогда всплывает другое - куда все пойдут до кафе, если кафе на 5 вечера заказано. где время убивать? не домой же ехать.
Помогите добрым советом. Я в этом деле неопытная.
Автор, ВАША свадьба-вам и решать. Самых близких родных-друзей с собой в ЗАГС, приятелей- сразу в кафе. Иногородних гостей, конечно, придется везде с собой возить.
Автор, да не думайте, что вы кого-то этим обидите Меня, например, сразу на банкет звали, я даже обрадовалась, терпеть не могу эти брачные церемонии
по внешним данным
у нас такая же дилема стоит, т.к. все свои близкие будут родственники и друзья на свадьбе, мы решили заранее спросить кто хотел бы поехать на фотосессию с нами, кто сможет прийти в сам ЗАГС, а кто уже только на банкет, и уже от этого колличества людей "плясать"...
Обычно (по опыту друзей-знакомых) в ЗАГС зовут самых близких друзей и родителей. потом молодежь едет гулять (все те, кто был в ЗАГСе), родители едут в кафе, а остальных гостей зовут сразу на банкет
Лично мне в ЗАГС интересней, а не потом напиваться-обжираться. Да и не люблю шумных застолий с разнокалиберными гостями. Поэтому ВСЕГДА хожу на торжественную часть, а на гулянку лишь изредка, и то к самым близким.
мне тоже интересней загс, а не банкет
Мы на свою свадьбу всю молодежь и самых близких родственников звали в загс, остальные в кафе
ксати да. многие знакомые, которых вы не зовете из экономии, как раз лучше бы пришли только в загс, и не пошли бы на катания-банкеты. Я бы вот тоже так с радостью ходила на свадьбы, только никто почему-то не приглашает так.
врн гю ...симъ????