Гость
Статьи
зайдите(фото)свекровь- …

зайдите(фото)свекровь-змея

всем привет)
У меня недавно была свадьба,и я как все невесты хотела выглядеть лучше всех,купили дорогущее красивое итальянское платья ,прическа,туфли вообще я была очень довольна всем, но тут на банкете когда нас уже поздравляли гости подошла свекровь-змеюка(в загсе ее не было -живет далеко только прилетела с друг страны) и на ушко мне шепнула что у меня отвратительное развратное платья и в нем только ходить в бордели ,ну и я открыла рот (потому что промолчать не смогла тем самым подпортила себе свадьбу и настроения ) все гости были в восторге от платья и костюма жениха так как я имею не плохой вкус и мы реально были очень елегантной парой ) а ОНО такое мне сказала ((( выйдет тема скину фото платья
сладкий ноябрь
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
охренеть хоть бы фото реавльное выставили
Окса
Хах! Я б внимания не обратила вообще на истеричную женщину, обидно во время свадьбы эт понятно, но не такая уж и проблема! А с фоткой ты сглупила и спалилась, сразу видно что фотка - обычный глянец!)))
Подруга
Рыбка
Сообщение было удалено
причем тут журнальчик? Я картинку в поиск вбила и нашла оригинал.
Nastik
***, в чем только прикол разводить таким образом не понятно.
Гость
Смяшно.

Ну давайте хоть платье обсудим. Оно, конечно, стильное, но мне не нравится.
Светка Каралевишна
Мадам! А чо вы в раскоряку стоите на фото?

Платье хорошее, а вы такая психичка!!!
циничная зараза
что-то невеста-разневеста замолчала, а так смешила. Сладкий ноябрь, Ваша манера общения и изложения наводит на мысль о рынке где-нибудь на Привозе. Итальянской тряпкой Вашу суть не спрятать, как бы Вы не надеялись. Так что, кто-то тут уже говорил о том, что дело не в платье. Ну стыд же, честное слово.
Добрая
Платье отличное, а вкусы в разных поколений часто не сходятся и это нормально, но свекровь - дрянь.
Форум: Семья
Всего: 93 708 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем