всем привет) У меня недавно была свадьба,и я как все невесты хотела выглядеть лучше всех,купили дорогущее красивое итальянское платья ,прическа,туфли вообще я была очень довольна всем, но тут на банкете когда нас уже поздравляли гости подошла свекровь-змеюка(в загсе ее не было -живет далеко только прилетела с друг страны) и на ушко мне шепнула что у меня отвратительное развратное платья и в нем только ходить в бордели ,ну и я открыла рот (потому что промолчать не смогла тем самым подпортила себе свадьбу и настроения ) все гости были в восторге от платья и костюма жениха так как я имею не плохой вкус и мы реально были очень елегантной парой ) а ОНО такое мне сказала ((( выйдет тема скину фото платья
ща покажет баянистый лифчег и трусы в цветочках с воробьевых гор
Гостья с иронией
[3532109651]
Ну давайте скорее свое развратное итальянское платьЯ !
Андрей
[846482179]
А чё ты от форумчан хочешь?
Гость
[931870164]
Согласна с 1.
Подруга
[999882678]
ето еще ладно, у моей знакомой свекровь прям на празднике сказала, в виде тоста, что у ее невестки между ног воняет селёдкой. Они правда все равно потом развелись
Гость
[2689740283]
А зачем фото платья? Что бы все сказали "ой, какая прелесть, вот свекровь дура"? Оскорбленное самолюбие зудит и чешется? Хотите что бы вам его коллективно почесали?
Недавно была похожая тема , где тоже была замешана свекровь, прилетевшая из Италии прям на свадьбу. Правда, там невеста была взбешена тем,что свекровушка оказалась обалденной красавицей ,на которую все обращали внимание и восхищались , и эти самым она задвинула виновницу торжества - невесту, в угол :)))
Lumi
[2350881292]
Девушка! Во-первых, поздравляем с важным и замечательным событием в вашей жизни!
А свекровь из зависти это Вам сказала и чтобы настроение испортить. Наплюйте и забудьте! Свекровь как прилетела, так и улетит. А Вам надо быть более самодостаточной и не искать под-
тверждения своей припвлекательности у незнакомых форумчан. Вам
что важнее - что Вас выбрал и признал самой-самой Ваш муж или то, что Ваша свекровь не оценила свадебного платья? И что изменится, если мы все расхвалим Ваш наряд? Вы его каждый день носить будете, если нам понравится?
Самый лучший способ не позволять себя спровоцировать на обиду,
отвечать на провокации утвердительно и с улыбкой. Тебе: "Ты дурак!" Ты в ответ: "Что правда, то правда - сам страдаю".
Она: "Платье у тебя развратное", а в ответ: "Спасибо!А Вы выглядите замечательно!"
Катя
[2781296605]
разводка тупая
Не свекровь
[33299627]
Какая-то обделенная умишком невеста попалась, да еще и Елегантная...
Гость
[3652155960]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм с Катрин Денев "Любимая теща" (1999)
Даже если платье не красивое, свекровь могла бы промолчать на свадьбе, да и не только на свадьбе. Зачем человеку настроение портить, вредная она у вас просто, автор.
Мне понравилось. Очень оригинально и красиво. Свекровь не в себе. Молодость прошла, а желания остались, ну, что с неё взять, не обижайтесь на бабулю.=)
Подруга
[999882678]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
под фото было написано что маме Энрике 57 и она хорошо сохранилась
Гость
[1175109231]
вы че тупые? сказали же разводка и фото целое показали
Плавализнаем
[3907749300]
Подруга....которую ветку замечаю, вам бы в ФСБ.Цены такому агенту б не было!
У меня недавно была свадьба,и я как все невесты хотела выглядеть лучше всех,купили дорогущее красивое итальянское платья ,прическа,туфли вообще я была очень довольна всем, но тут на банкете когда нас уже поздравляли гости подошла свекровь-змеюка(в загсе ее не было -живет далеко только прилетела с друг страны) и на ушко мне шепнула что у меня отвратительное развратное платья и в нем только ходить в бордели ,ну и я открыла рот (потому что промолчать не смогла тем самым подпортила себе свадьбу и настроения ) все гости были в восторге от платья и костюма жениха так как я имею не плохой вкус и мы реально были очень елегантной парой ) а ОНО такое мне сказала ((( выйдет тема скину фото платья