69 ответов
Последний —
Перейти
гость
гость 425
Сообщение было удалено
Имеется ввиду такая же гулящая мадам, как и кандидат в мужья. Да и с моральной точки зрения вижу смысл воздерживаться только ради девственника.
Гость
вы на белой простыне занимаетесь сексом а утром простыню родственникам мужа показываете)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а чего вы все время знатную даму и жену дуэньей величаете? Дуэнья - это старая (после 30-ти лет) служанка-компаньонка, которая была всегда при своей госпоже, а если госпожа молодая, отгоняла кружащихся вокруг мужиков, чтобы слухи не пошли. Без дуэньи знатная дама не выходила и не оставалась с мужчинами наедине - было неприлично и аморально.
Белая кошка
Не забудьте показать свекрам окровавленную простыню - они вас сразу полюбят. )))))))))
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
опередили вы меня
Хвостатая Машка
любопытно, а если крови нет, что ж делать то?))))все, писец, потеряна репутация?))))
я замуж не девственницей выходила(до мужа были мужчины), так что пофиг, но в первый раз крови не было, и боли тоже...что ж интересно делать таким же, но девственницам?
я замуж не девственницей выходила(до мужа были мужчины), так что пофиг, но в первый раз крови не было, и боли тоже...что ж интересно делать таким же, но девственницам?
Гадя Петрович
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
с вещами на выход...не сможете вы ниче доказать...вот такая несправедливая жизнь))
Натуся
хах, по-моему это глупо))))) мы вот с БМ задолго до свадьбы начали активную жизнь, но оба были первыми друг у друга... вот это имеет смысл))) а так...в 1-ую ночь только боль, волнение вместо удовольствия, не говоря уже об усталости)
Татка
В институте брака есть
бесстыдство обнаружения для
общества того, что должно было
бы быть скрыто, охранено от
посторонних взоров.
Николай Александрович Бердяев
бесстыдство обнаружения для
общества того, что должно было
бы быть скрыто, охранено от
посторонних взоров.
Николай Александрович Бердяев
Татка
И вообще,я поверю в то,что мужчины уважают и ценят девственниц(именно уважают,а не тешат этим самолюбие,что она им досталась такой) только тогда,когда они вместо того,чтобы др...ть на шлюшек порнухе,будут с возвышенным упоением смотреть на честных девушек в скромных платьицах. :))
А то хранишь себя,хранишь,а муженек потом тайком на шлюшек наяривает.
А то хранишь себя,хранишь,а муженек потом тайком на шлюшек наяривает.
Лина
Какие ужасы... А ведь, кровь не показатель девственности. Её может не быть. Врачами ж доказано, многими, и лично мной, проверено;)
Лина
Читаю эту тему и мне кажется, что в 16век попала.
И вообще, нормальный мужчина поймет, что девственница и без крови. По ощущениям, я думаю:) И ещё есть операции по восстановлению девственности. Но я думаю, что мужчина может понять что ''восстановленная'' мужчина может (если опытный в плане девственниц). Но зато кровь будет:)
И вообще, нормальный мужчина поймет, что девственница и без крови. По ощущениям, я думаю:) И ещё есть операции по восстановлению девственности. Но я думаю, что мужчина может понять что ''восстановленная'' мужчина может (если опытный в плане девственниц). Но зато кровь будет:)
Катер
а я передумала выходить замуж. потому что мы не совместимы с ним в сексуальном плане - у меня на него аллергия.это ужасная весчь,с кажу я Вам.от гинеколога не вылазила.брр
Богдан
Блин, как можно не уважать девушку, которая досталась тебе девственной? Остальных противно как-то брать в жены, там неизвестно сколько побывало...фу!
А врачей, которые делают операции по "восстановлению" девственности - я бы повесил всех.
А врачей, которые делают операции по "восстановлению" девственности - я бы повесил всех.
у меня тоже в первый раз крови не было. пару веков назад меня бы повесили))))) ужас))))))
я тоже уважаю девушек, которые хранят девственность. у меня такая подруга есть. у нее такое мировоззрение. ей не хочется разбазаривать свое тело на многих. хочется для одного-единственного и любимого. ей совсем скоро 23 и думаю, что все у нее будет классно. парни за нею ухаживают и когда узнают, что она девственница, не сбегают, еще больше любят и ценят. =)))
я тоже уважаю девушек, которые хранят девственность. у меня такая подруга есть. у нее такое мировоззрение. ей не хочется разбазаривать свое тело на многих. хочется для одного-единственного и любимого. ей совсем скоро 23 и думаю, что все у нее будет классно. парни за нею ухаживают и когда узнают, что она девственница, не сбегают, еще больше любят и ценят. =)))
Лена
У меня было много подружек девствениц. Даже замуж девственницами выходили. Те, которые не выходили, после лишения плевы лет после 23 ( не дождались суженого) устраивали такие сексуальные феерверки. Рассказывали , что одна за ночь может больше 10 минетов сделать. :-) Вивать!
Alone
Богдан
Сообщение было удалено
Богдан, а почему у вас, мужчин, может много быть девушек, а у будущей жены не должно быть никого до вас, а?
Люси
Вот, хочется как в сказке! Чтоб был первый и единственный. Но девственницы же не брёвна, тоже хочется секса. Пока держусь...(полгода назад жила в общаге заграницей, мальчики все как на подбор замечательные, но живём в разных странах( Даже в последний вечер самый стойкий не выдержал, еле удержались)
vasya
Улыбашка
Сообщение было удалено
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru
Форум: Отношения
Всего: 510 696 тем
Новые темы за неделю: 756 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот он вас привел в номер/квартиру/дом и т.п. А дальше что? В душ/ванну? Во чот лучше переодеться?
в общем, поделитесь соображениями на этот счет, пожалуйста