Девочки, всем привет! Недавно мой любимый сделал мне предложение, и я озаботилась выбором обручальных колец. Вроде бы все просто, но, во-первых, мне не нравится ничего из того, что в магазинах называется "обручальные кольца", это всегда очень простые кольца, или дизайн жуткий, а мне хочется чего-то необычного. Вопрос - нормально ли будет смотреться колечко-дорожка из белого золота, с крупным бриллиантом посередине? Вроде, на западе многие в таких ходят, а у нас - это моветон? И второй вопрос - девушки, какого цвета у вас кольца - белые или желтые? Как вы их сочетаете с металлами других цветов? И не будет ли это слишком, носить такое кольцо каждый день? Хотя джинсы я не ношу, стиль одежды - женственная классика, но вроде бы днем бриллианты носить - нельзя по этикету. ПОдскажите, плиз, понимаю, что тупые вопрсоы, но хочется, чтобы все идеально было! Всем спаибо!
Девочки, а у меня подруга заказывала здесь http://www.kotaosta.ru/dir/203/?recNum=264 и я тоже буду заказывать тут, т.к. хочу интересные оригинальные кольца))
Ездила на заказ вместе с молодоженами... качество отличное, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрые сроки изготовления и цены очень приемлемые)))
Ирина
[2551830767]
Посоветуйте где купить обручальные кольца в Польше? Широкие с брилиантами. Заранее благодарю. И может кто знает примерные цены?
Гость
[4027729006]
Обручалка для дам должна быть приличной, с хорошим камнем. А мужики нормальные колец не носят, ему можно и простое, формально для загса.
Недавно мой любимый сделал мне предложение, и я озаботилась выбором обручальных колец. Вроде бы все просто, но, во-первых, мне не нравится ничего из того, что в магазинах называется "обручальные кольца", это всегда очень простые кольца, или дизайн жуткий, а мне хочется чего-то необычного. Вопрос - нормально ли будет смотреться колечко-дорожка из белого золота, с крупным бриллиантом посередине? Вроде, на западе многие в таких ходят, а у нас - это моветон? И второй вопрос - девушки, какого цвета у вас кольца - белые или желтые? Как вы их сочетаете с металлами других цветов? И не будет ли это слишком, носить такое кольцо каждый день? Хотя джинсы я не ношу, стиль одежды - женственная классика, но вроде бы днем бриллианты носить - нельзя по этикету. ПОдскажите, плиз, понимаю, что тупые вопрсоы, но хочется, чтобы все идеально было! Всем спаибо!