Спустя какое время вы со своим МЧ заговорили (хотя бы просто так) о свадьбе?
Я со своим встречаюсь 2 года, а мы не разу ещё не обсуждали эту тему. А когда я завела разговор, он сказал, чтобы я не трогала эту тему( Видимо женой своей он меня не видит
Miss
61 ответ
Последний —
Перейти
Алена
Заговорили через 2 месяца о свадьбе.Причем я сама и заговорила.Когда его тетя на одном семейном торжестве спросила при всех его родственниках-будет ли свадьба,он начал мямлить что-то,а я ответила громко -КОНЕЧНО БУДЕТ!))) а потом ему шкандаль устроила,почему он сам этого не сказал,неужели жениться не собирается,гад)))???раз так,то до свидания!!!тогда то и услышала от него,что он своей будущей женой меня видит)))прошло полгода,живем вместе собираемся жениться вот осенью)))
Надюша
Мы через месяц начали список составлять госетй)))) Предложение через пол года, но нам было по 18,студенты и я отказала) Разговоров о свадьбе много и мы спокойно говорим на эту тему...
Автор,я бы призадумалась...если он не хочет трогать эту тему, значит он не серьезен по отношению к вам, а если вы хотите брака - то это первый сигнал о том, что это не ваш мужчина...
Автор,я бы призадумалась...если он не хочет трогать эту тему, значит он не серьезен по отношению к вам, а если вы хотите брака - то это первый сигнал о том, что это не ваш мужчина...
Надюша
Как то задала вопрос, как он видит наше будущее:
-У нас будет уютный дом, где меня будешь ждать ты и "пятёрки" в дневниках нащших детей...Готова была провалиться на месте от счастья)))
-У нас будет уютный дом, где меня будешь ждать ты и "пятёрки" в дневниках нащших детей...Готова была провалиться на месте от счастья)))
ирис
мне сделали предложение на месяц отношений, через 5 месяцев была помолвка, через 4 свадьба)))))))))))
Марина
Miss
Сообщение было удалено
Непонятливая
Девочки, а я НЕ ПОНИМАЮ!!! Вот совсем!
Мы заговорили о свадьбе спустя месяца 4 после того, как начали жить вместе. И всё... Уже живем почти полтора года. Он знает, что для меня это очень важно. И всё в разговорах так и остается. А теперь и говорить об этом не хочет - всё откладывает. Теперь - он говорит, что копит на свадьбу, но чтобы копить нужно знать к какму времени и сколько нужно. Или я что-то неправильно понимаю? А так, мне кажется - это просто бла бла бла. Может, я сильно давлю, но я не могу сдержаться - потому, что не понимаю. Отношения всё так же на том же уровне, но так и остаются в подвешенной стадии. Кто что может посоветовать?
Мы заговорили о свадьбе спустя месяца 4 после того, как начали жить вместе. И всё... Уже живем почти полтора года. Он знает, что для меня это очень важно. И всё в разговорах так и остается. А теперь и говорить об этом не хочет - всё откладывает. Теперь - он говорит, что копит на свадьбу, но чтобы копить нужно знать к какму времени и сколько нужно. Или я что-то неправильно понимаю? А так, мне кажется - это просто бла бла бла. Может, я сильно давлю, но я не могу сдержаться - потому, что не понимаю. Отношения всё так же на том же уровне, но так и остаются в подвешенной стадии. Кто что может посоветовать?
Детка
Miss
Сообщение было удалено
Ваш текст
через месяц близкого знакомства :)
через месяц близкого знакомства :)
Гость
он начал говорить где-то через месяцев 6 после наших отношений, типа , что в дальнейшем он хочет меня видеть своей женой
Гость
Я со своим молодым человеком живу узе 2 года.....про то что он хочет видеть меня своей женой говорил мне ...но предложение почему то пока не делает...
Инчили
Через год после знакомства,на новый год 2015.В новогоднюю ночь стал на колени с колечком и сделал предложение))Свадьба будет в сентябре.Мне 18,ему 24
Лана
грр
Сообщение было удалено
..........вот так мы и делаем мужчин неуверенными и слабыми. Считаю что намёков более, чем достаточно. Без этого никак. Если спустя какое-то время нет действий, то ему это не особо и надо.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 350 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема