Гость
Статьи
ВЫЕЗДНАЯ регистрация …

ВЫЕЗДНАЯ регистрация брака

Какая она - ВАША регистрация?

9 ответов
Последний — 09 октября 2011, 01:14 Перейти
1.
Гость

Я за выездную.

2.
Калинов Мост

Обычная, не заморачивались, свадьба для нас-не главный эпизод в жизни) Не люблю, когда со свадьбами заморачиваются, в этом много неискренности, фальши, шоу-а зачем все это, если есть счастье... Его хочется спрятать и сохранить только для себя.

3.
Гость

Наша была в органном зале

4.

Таких не знаю.

5.
Гость

Была замечательная выездная регистрация у нас.. Но это же фикция по сути, на самом деле мы пошли за день до этого и зарегестрировались, но этого никто не знал и только самые близкие.

А так все было очень красиво, был ресторан около пруда с огромным причалом, там построили беседку такую красивую и тетка с лентой через плечо была и все происходило при всех гостях и потом легкий фуршет прямо на пристани, шампанское с розовыми лепестками. Но вы тоже понимайте, сейчас любой каприз за ваши деньги, официально все равно только в ЗАГСе

Были на такой.В загородном ресторане.Они расписались в загсе за неделю перед этим, а потом, через неделю, были и свадебные платья (два, короткое для первого танца) и у цветочной арки, в присутствии 100 гостей, поздравления от тетки "регистраторши" и обмен кольцами.

7.
Гость

у меня была НЕ постановочная регистрация выездная, с оркестром как положено, т.е тетка из ЗАГСА к нам приехала и все читала, обменялись кольцами,потом выдали свидетельство о заключении брака. В ЗАГС мы ездили только подавать заявление. Просто очень не любят они устраивать выездные регистрации-это ж надо тетку тащить, оркестр, требуют показать место проведения регистрации. А на постановочной можно все, только слово ЗАГС говорить нельзя.

8.
Гость

Приятельница замуж за немца в Германии вышла. Но чтобы ублажить русскую родню, решили повторить регистрацию во дворце бракосочетания. Все приняли всё за чистую монету.Была тётенька в ЗАГСе с лентой через плечо, говорившая длинные речи, в книге расписываться молодым предлагали, оркестр марш Мендельсона изображал. Всё. как в заправду.Сыграли отменно, родня прослезилась. Никто не разобрал, что это был спектакль...Но перед этим я сама с подругой - уже немецкой женой, еврики в конвертиках тётенькам во дворце(ЗАГСе) раздавала и договаривались. Регистрировать брак можно только в одном месте.

Приглашать же всю эту ораву родственников в Германию на свадьбу. возиться с визами, билетами, где-то всех размещать-селить. а то и развлекать, было бы несоизмеримо дороже. Проще упросить ЗАГС овских работников сделать липовую регистрацию.

9.
Гость
Гость

Приятельница замуж за немца в Германии вышла. Но чтобы ублажить русскую родню, решили повторить регистрацию во дворце бракосочетания. Все приняли всё за чистую монету.Была тётенька в ЗАГСе с лентой через плечо, говорившая длинные речи, в книге расписываться молодым предлагали, оркестр марш Мендельсона изображал. Всё. как в заправду.Сыграли отменно, родня прослезилась. Никто не разобрал, что это был спектакль...Но перед этим я сама с подругой - уже немецкой женой, еврики в конвертиках тётенькам во дворце(ЗАГСе) раздавала и договаривались. Регистрировать брак можно только в одном месте. Приглашать же всю эту ораву родственников в Германию на свадьбу. возиться с визами, билетами, где-то всех размещать-селить. а то и развлекать, было бы несоизмеримо дороже. Проще упросить ЗАГС овских работников сделать липовую регистрацию.

Ваш текст

фу какая гадость