Люди, помогите. Скоро свадьба, я хотела записать диск с песнями, но ничего не могу подобрать. Набираю в инете "Песни на свадьбу танцевальные" мне какую-то чушь выдают, списков много, но там всё типа "Ах эта свадьба пела и плясала" или "Родительский дом" или "Катя лель "Муси-пуси" Верка сердючка и прочая фигня!!!(((Я не имела ввиду марш мендельсона, а мне нужны танцевальные весёлые песни, можно про свадьбу можно просто весёлые, ритмичные. Диджею и тамаде не доверяю. Может какие-то ремиксы, переделанные старые песни, но зажигательные))
У нас отличный ди-джей играл на свадьбе (праздновали во "Временах года" в парке Горького) - вам бы его) музыку подбирал просто супер) они нам вообще всю программу сами отлично сделали)
женщина я не танцую Макарена Коко Джамбо Крылов Девочка моя Маликов Звезда моя далекая Касабланка Ламбада Натуральный блондин
это все абсолютные лидеры, все дружно идут танцевать, уже проверено
Antra
[119726051]
Петь уметь не обязательно, вот тут можно записать и на свадьбе спеть уже под записанную песню http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/ Помогут, на хорошем уровне запишут, стыдно не будет точно.