Через полтора месяца свадьба.На щеках ужасные прыщи((( а так хочется быть самой красивой и чтобы на фото и видео этой гадости не было видно.Прическу буду делать такую, чтобы волосы закрывали щеки.Как ещё скрыть прыщи?Пудра не вариант, так как в моем случае она бессильна. Девочки, жду советов! Спасибо.
у вас еще 1,5 месяца, можно хоть на короткий срок добиться улучшения!
попейте анабиотики, но тут уж сами решайте пить или не пить!
size s
[2945274067]
clear and clean лосьон для чувствительной кожи
лара
[3912650721]
Фотограф обработает фото,и видно не будет! Макияж пусть вам наносит визажист, у них много всяких корректоров, может и скроет визуально!
Гость
[749395050]
ну во первыx поздравляю с таким замечательным событием,автор
а во вторыx полотра месяца это приличный срок,все можно вылечить,прыщи на щекаx обычно следствие неправильного питанияния,исключите все колбасы газировки,кетчюопы и т.д.
иите к врачю-дерматологу сдайте анализы а потом к косметологу,успеете вылечить
Гость
[992408041]
мне подсказали супер мазь Базирон АС!!за полтора месяца в легкую всё пройдет и не вспомнишь что они были))мажь утром и вечером!!мне очень помогло,просто чудо какое то!! удачи!
Я мазала базироном - мёртвому припарка, хотя всё индивидуально, советую прежде всего соблюдать диету, исключить копчености, сладкое, острое, попробуй поделать маски из белой глины
Седьмая
[1035129563]
У меня, как мне кажется прыщи на щеках появились от сладкого. Хотя вообще прыщи из-за гормонального сбоя, думаю. Базирон АС реально помогает, но мне кажется не за две недели. Мне гораздо больше времени понадобилось. Но я сначала Дифферином лечила пол года. Потом базироном около полу года. Всё прошло, но рубцы и красные пятна остались.
С.
[2611533655]
насчет Базирона! у меня после отмены ок полезли просто жуткие прыщи на шее. чем только не мазала все бестолку! купила базирон - за одну ночь воспаление все сошло! сейчас все ок))) возьмите на заметку автор
Гостья 247
[4293071979]
я за месяц начала ходить к косметологу. она сделал механическую чистку лица, назначила мазь какую-то (забыла уже название) и потом раза 2 в неделю ходила на жидкий азот. Все очистилось и прыщиков почти не стало! Ну и правильно пишут - за диетой последите. никаких колбас, майонеза и т.п. овощей и фруктов побольше
Опа опа
[1450463881]
обратитесь ко врачу,они лечат... сначала нужно выяснить причину! когда прыщи после подросткового возраста..это не хороший знак! вам назначат лечение... маски,прогревание.. !! и выше советы хорошие! давайте автор. поздравляю! с наступающим событием!
автор
[2227927649]
Спасибо всем откликнувшимся! А базирон - это не то же самое, что и зинерит? От зинерита пользы никакой не было((( Пойду к врачу тогда.
Проблемы с коже и волосами отражают состояние нашего кишечника. Прежде всего сделаете проффилактику от глистов.Например, таблетки пирантел с повтором их приема через 2 недели. Человек може носить в себе до 3-х видов глистов и не знать об этом, анализы ничего не показвают. Не знаю почему, наверное лаборанты их просто не делают и всем ставят штамп, что яйца глист не обнаружены. После первого же приема таблеток было бы неплохо сделать колонотерапию. Это протиная процедура, на специальном оборудовании делают клизмы с большим количеством воды.Потом орошают кишечник необходимыми кишечными ферментами. Я видела результат на женщинах. Буквально через несколько дней после процедуры женщины буквально молодели . Цвет кожи становился замечательный. Еще говорят, что сил прибавляется. Неприятный привкус во рту исчезает. Когда-то я ходила в женский центр при кафедре акушерства и гинекологии со своими проблемами, женщины, которые ходили на процедуры по очищению кишечника ожидали приема в одном холле вместе со мной .Оттуда почерпнула и сведения.
Гость
[3049081275]
от воспаленных прыщей лучше АкнеЗап наносить, я на ночь его наношу, нужно маленькую капельку капнуть на прыщик, подождать пока жидкость подсохнет и все, утром прыщика как ни бывало!
Кнопка
[3430837644]
Я тоже пробовала Зинерит.Кожу сожгла себе всю,результа ноль. От Базирона сыпь жудкая появилась,чесалось лицо и было все красное.Были еще всякие крема.Клерасилы и Клин&Клиа тоже фигня,такая же как и всякие прочие Гарниеры и Лореали.Ходила к дерматологу и желудок лечили.Ничего не помогало,а за это время прыщи на спине до поясницы повыходили) в итоге вылечила я все кремом Клензит С. Продолжала умываться дегтярным мылом,а на ночь салициловым раствором чистила кожу на лице и спине.Через две недели не то что я,все были в шоке какое стало лицо! И хочу сказать вот еще что-фигня все эти слова про диеты,ела жирную и острую пищу,до сих пор ем.Прыщей нет уже два года тьфу-тьфу )
Александра
[124390604]
Очень быстро помогает убрать прыщи-цинковая мазь!если не давить,то всё пройдёт очень быстро!а когда увидите результат,то и самой давить то не захочется
Александра
[124390604]
и стоит 15 рублей
Александра
[124390604]
автор
Сообщение было удалено
Цинковая мазь всё уберёт
Ириска
[1016757497]
Посоветуйтесь с гинекологом-эндокринологом, может Вам помогут гормональные ОК. Я пью таблетки "Жанин", кожа идеальная наичистейшая стала. И плюс контрацепция и профилактика многих гинекологических заболеваний. Я страсть как довольна, пью уже несколько лет.
Если ОК Вам нельзя или не хотите, то очень хорошо помогает лечение. Курс из комплекса процедур у дерматолога (сделать не менее 10 раз):
очищение лица - распаривание - чистка - подсушивающая противовоспалительная маска - специальная пудра на лицо - дарсонваль - жидкий азот. Это классика, но не так быстро поможет как ОК.
А вообще вы поздно спохватились, прыщи может кой-как успеете вылечить, но следы от прыщей так быстро не пройдут, надо будет потом когда всё подживёт сделать курс поверхностных и срединных пилингов.
Прыщи не надо замазывать, их надо ЛЕЧИТЬ
Ириска
[1016757497]
С.
Сообщение было удалено
я не советую антибиотики внутрь, потому что антибиотики ударят по всему организму, уберут следствие, а не причину. А надо исправлять причину, это либо гормональный дисбаланс (помогут ОК), либо проблемы с органами пищеварения (диета и лечение ЖКТ), либо бактерии на коже и повышенная жирность (усилить уход).
Ещё вспомнила в качестве домашних средств хорошо помогают лосьоны на спирту с левомецитином (антибиотик) и с серой. Эти лосьоны надо на заказ готовить в рецептурных отделах аптек.
Гость
[2267890347]
я свою проблемную кожу всю жизь лечу...то лучше то хуже...перед свадьбой за две недели сделала чистку, но за нес дней вскочил прыщ на щеке огромный, я его даванула..ну и как то это все не очень эстетично оказалось.. но визажист мне все замазала норм...а на фотках ваще ничего не видно, все фотошоп убирает хорошо)..конечно хочется быть идеальной в этот день...советую вам найти хорошего визажиста, сделать пробный макияж обязательно и купить какое нибудь хорошее корректирующее средство (тональник или еще что) чтобы подправлять в течении дня, так как вдруг лечение не поможет или будет еще хуже
Аня
[667754650]
Я советую пользоваться народными средствоми , но редко .Поможет мазь боро-плюс . Она лечит не только прыщи но и ранки , садины . Она может смягчить кожу . Надо соблюдать диеты . Если это не поможет тогда воспользуйтесь крайними мерами , сходите к косметологу,диетологу . Должно помочь !!!