Вместе практически 6 лет. Живем вместе с его мамой. В июле планирем свадьбу.В начале, когда мы лишь гвоорили о свадьбе он говорил, что вообще не понимает смысла в свадьбе изачем такие деньги тратят). С моей стороны - я всегда мечтала иметь свадьбу с кольцами платьями, женихом в костюме, фотографом, прогулкой и баром, но чотбы на свадьбе было не больше 10 человек, т.е самые близкие друзья! Чтобы с ними веслео покутить, а на следующий день ехать отдыхать).Но, как только перспектива женитьбы стала реальная, начав с ним разговаривать про свадьбу я наткнулась на полное непонимание. Он говорит, что так неправильно. Если отмечать свадьбу, то все должно быть ПРАВИЛЬНО! Со всеми родственниками. А к слову, родственников с его стороны наберется человек 40. Я не понимаю, зачем нам этот весь колхоз нужен притом, что даже он неокторых родственников своих видел, когда совсем малеьнкий был и даже не помнит. На мой вопрос "почему мы не можем сыграть свадьбу с нашими свидетелями и поехать отдыхать" Он мне отвечает, что его родственники обидятся на нас! Это фраза меня поставила просто в тупик. Я всегда определенно верила, что этот день-прзданик двоих любящих людей, что хотят, путсь то и делают. С моей стороны родственники совершенно адекватные, говорят, что это наш день - мы в обиде не будем. Так мама его еще ему говорит, что такой вариант свадьбы как я хочу - это БЮДЖЕТНЫЙ вариант свадьбы (чуть ли не бомжатский)....нет а то, что у нас только кольца за 55 тысяч, платье, костюм и все дела, это вообще как-то в расчет не берется. Что самое страшное, он теперь мне тоже тычет этим. Для меня теперь это маленькая трагедия, сижу грущу. Свадьба всем колхозом с тамадой и с дурацкими конкурсами - это для меня ночной кошмар, уже и не хочется никакой свадьбы = ((( К слову, ему 22 года, мне 21. Оба работаем, хоть и живем в квартире его мамы, но живем самостоятельно, денег хватает. На свадьбу тоже копим сами, денег ни у кого не берем.
Вообщем Амоерт хороший свадебный салон . Классные платья . Приятные продавцы,которые дают больше трех раз померить товар.Цены нормальны, еще и скидки. Так же представлен ряд аксессуаров для свадьбы . Всем рекомендую!
Зачем парню жениться в 22 года? Ни жилья, ни карьеры, ничего нет, а свадьбу хотите? Глупо жениться в таком возрасте- это касается мужчины.
inna
[1722084115]
Настаиваете на своем, приводите больше доводов для свадьбы которую вы хотите и стоимостью которой вы будете располагать, а не выплачивать после лет 5 кредит. P.s. у нас тоже планируется торжество только для нас двоих, друзья не понимают, а мы сделаем как мы хотим!
С моей стороны - я всегда мечтала иметь свадьбу с кольцами платьями, женихом в костюме, фотографом, прогулкой и баром, но чотбы на свадьбе было не больше 10 человек, т.е самые близкие друзья! Чтобы с ними веслео покутить, а на следующий день ехать отдыхать).Но, как только перспектива женитьбы стала реальная, начав с ним разговаривать про свадьбу я наткнулась на полное непонимание.
Он говорит, что так неправильно. Если отмечать свадьбу, то все должно быть ПРАВИЛЬНО! Со всеми родственниками. А к слову, родственников с его стороны наберется человек 40. Я не понимаю, зачем нам этот весь колхоз нужен притом, что даже он неокторых родственников своих видел, когда совсем малеьнкий был и даже не помнит. На мой вопрос "почему мы не можем сыграть свадьбу с нашими свидетелями и поехать отдыхать" Он мне отвечает, что его родственники обидятся на нас! Это фраза меня поставила просто в тупик. Я всегда определенно верила, что этот день-прзданик двоих любящих людей, что хотят, путсь то и делают. С моей стороны родственники совершенно адекватные, говорят, что это наш день - мы в обиде не будем. Так мама его еще ему говорит, что такой вариант свадьбы как я хочу - это БЮДЖЕТНЫЙ вариант свадьбы (чуть ли не бомжатский)....нет а то, что у нас только кольца за 55 тысяч, платье, костюм и все дела, это вообще как-то в расчет не берется. Что самое страшное, он теперь мне тоже тычет этим.
Для меня теперь это маленькая трагедия, сижу грущу. Свадьба всем колхозом с тамадой и с дурацкими конкурсами - это для меня ночной кошмар, уже и не хочется никакой свадьбы = (((
К слову, ему 22 года, мне 21. Оба работаем, хоть и живем в квартире его мамы, но живем самостоятельно, денег хватает. На свадьбу тоже копим сами, денег ни у кого не берем.