Девочки, как вы себе выбирали свадебное платье??? Хелп, ничего не нравится(((((((((
Добрый всем день))) Нужно в ближайшее время прикупить себе платье! А я даже не знаю, с чего начать... Прихожу, я, например, в свадебный салон, а там не висят платья на вешалках, как в одежном магазине. Продавец будет мне выносить кучу платьев, а мне, вместо мыслей о платье, придется испытывать дикое чувство неловкости от отказа. Почему я не люблю, когда мне что-то впаривают...Второй вариант - покупка через инет. Но тут такое дело, что вживую его посмотреть не получится( А я кучу раз убеждалась, что вживую вещь может выглядеть совершенно иначе, нежели, чем на фото. И если заказывать, не снимая мерки, то тебе могут сшить не по фигуре, это очень рискованно. Заплатить и получить не то(Хотела бы добавить, что реально мало вижу красивых платье на невестах!!! Обычно, это безвкусица, когда отнюдь не хрупкая девушка берет себе платье с открытыми плечами,а сбоков вылезают складки (извините!!!) Либо вываливается грудь! Я тоже не модель, но меня пугает брать любое свадебное платье, нужно, чтобы оно подошло и по внешнему виду и по фасону!Девочки, как вы решали проблему поиска платья, особенно, когда мало, что нравится? Хочу услышать разные мнения)))
Но все равно конечно не люблю все эти торжественные наряды
Гость
[803286429]
Сладкая мандаринка
Сообщение было удалено
Знаете, ещё ни разу не видела, чтобы кто-то сказал невесте в глаза, что у неё фиговое платье, даже если это действительно так. Всех же нас учили этикету (я надеюсь на это), поэтому все мило улыбаемся и говорим - какая же ты красотка!
Гость
[4249669528]
посмотрите коллекции topaza pella - весьма интересно, не "барокко" :) я тоже много, что пересматривала в инете, по факту оказывалось, что либо платья нет, либо оно просто убожественное, либо не мой фасон. Наберитесь терпения и ходите в салоны
Ольга
[1894781594]
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Для тех, кто до сих пор мучается с выбором платья. Есть отличный портал Cвадьба.рф catalog-svadba.ru/platya/ выбор на любой вкус, размер, фасон и кошелек. Плюс заодно можно гостей всех записать в сервисе список гостей и вcе расходы учесть на калькуляторе расходов. Удобно очень.
Гость
[541514429]
Ой а я вот сначала платье выбрала, даже самой смешно) Ходила с подругой по салонам, ей платье вбирали и вот я свое увидела, сразу мысль промелькнула, осталось жениха найти к платью, естественно все в шутку было сказано, но как обычно и бывает в итоге так все и вышло)
Гость
[793740600]
Думаю чистое белое не стоит, так как по сути это для другого не такого радостного мероприятие как появление нового семейного союза