Девочки, как вы себе выбирали свадебное платье??? Хелп, ничего не нравится(((((((((
Добрый всем день))) Нужно в ближайшее время прикупить себе платье! А я даже не знаю, с чего начать... Прихожу, я, например, в свадебный салон, а там не висят платья на вешалках, как в одежном магазине. Продавец будет мне выносить кучу платьев, а мне, вместо мыслей о платье, придется испытывать дикое чувство неловкости от отказа. Почему я не люблю, когда мне что-то впаривают...Второй вариант - покупка через инет. Но тут такое дело, что вживую его посмотреть не получится( А я кучу раз убеждалась, что вживую вещь может выглядеть совершенно иначе, нежели, чем на фото. И если заказывать, не снимая мерки, то тебе могут сшить не по фигуре, это очень рискованно. Заплатить и получить не то(Хотела бы добавить, что реально мало вижу красивых платье на невестах!!! Обычно, это безвкусица, когда отнюдь не хрупкая девушка берет себе платье с открытыми плечами,а сбоков вылезают складки (извините!!!) Либо вываливается грудь! Я тоже не модель, но меня пугает брать любое свадебное платье, нужно, чтобы оно подошло и по внешнему виду и по фасону!Девочки, как вы решали проблему поиска платья, особенно, когда мало, что нравится? Хочу услышать разные мнения)))
Марина (г. Спб)
61 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Кстати, привезли..Оказалось супер..
Но все равно конечно не люблю все эти торжественные наряды
Но все равно конечно не люблю все эти торжественные наряды
Гость
Сладкая мандаринка
Сообщение было удалено
Знаете, ещё ни разу не видела, чтобы кто-то сказал невесте в глаза, что у неё фиговое платье, даже если это действительно так. Всех же нас учили этикету (я надеюсь на это), поэтому все мило улыбаемся и говорим - какая же ты красотка!
Гость
посмотрите коллекции topaza pella - весьма интересно, не "барокко" :) я тоже много, что пересматривала в инете, по факту оказывалось, что либо платья нет, либо оно просто убожественное, либо не мой фасон. Наберитесь терпения и ходите в салоны
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Жанна
А я напрокат взяла и не морочилась
Для тех, кто до сих пор мучается с выбором платья. Есть отличный портал Cвадьба.рф catalog-svadba.ru/platya/ выбор на любой вкус, размер, фасон и кошелек. Плюс заодно можно гостей всех записать в сервисе список гостей и вcе расходы учесть на калькуляторе расходов. Удобно очень.
Гость
Ой а я вот сначала платье выбрала, даже самой смешно) Ходила с подругой по салонам, ей платье вбирали и вот я свое увидела, сразу мысль промелькнула, осталось жениха найти к платью, естественно все в шутку было сказано, но как обычно и бывает в итоге так все и вышло)
Гость
Думаю чистое белое не стоит, так как по сути это для другого не такого радостного мероприятие как появление нового семейного союза
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 398 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема