Свадебный макияж. Проблема. Зайдите пожалуйста!
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Лориаль была такая текстура, НО, "жирные" тени, как правило, с перламутром идут, а в свадебном макияже это практически исключено, во-первых, блики на фото, во-вторых, получится "тяжелый" макияж, в-третьих, подчеркнет все морщинки, особенно нижних век, в-четвертых, "жирные" тени со временем скатываются, даже проф. линия, особенно если у клиента жирная кожа, приходится в течение дня подправлять макияж возможно ни один раз, как визажист не рекомендовала бы такие тени для невесты!
Acme
Главное, ничего блестящего и перламутрового, только матовые. Иначе на фото будет ужасно.
Я
пупа - и есть массмаркет!! берит мак - неошибетесь, и да, правильно, что очень перламутровые-блестящие не надо, но и очень матовые скучно
Гость
жирные тени для свадебного макияжа-это просто убийство образа,на фотографиях он будет смотреться не очень,а точнее просто плохо,особенно если учесть время года.лучше использовать плотные тени которые хорошо ложатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы! У меня веки сухие и нависающее верхнее веко-поэтому тени плохо ложатся.
Тушканчик
Могу посоветовать базу вивьен сабо. Тени хорошо держаться. А вот теньки вам лучше потестить по магазинам, выбрать подходящие. И не берите с перламутром! На фото это будет ужасающе
Kristina
Девочки!!!Продаю свадебные платья, от известной мировой марки Pronovias а также la Sposa Atelier Diagonal.Предлагаем те же самые платья что в салоне за намного более низкие цены.
Эксклюзивный дизайн, высокое качество! Обращайтесь по почте:kristinamatveeva5@gmail.com
Эксклюзивный дизайн, высокое качество! Обращайтесь по почте:kristinamatveeva5@gmail.com
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 398 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема
Дело в том что те что имею (Артдеко и еще какие то не помню название) вообще не ложаться как надо даже на базу.