Гость
Статьи
материнское напутствие

материнское напутствие

Скажите,девочки и мальчики какое напутствие от своей (родной)матери Вы получили на своей свадьбе?
15 ответов
Последний — Перейти
Грейс
а зачем вам это?
Африканский ядовитый хомячок
никакое
Гость
Напутствие?

Вы бы еще про благословение с иконой вспомнили.
Африканский ядовитый хомячок
Единственно мать мужа сжала руки в кулаки и сказала:держи его вот так!!! В ежовых рукавицах типо
Средневековый роман "Напутствие и благословение") Моя мама не ждала до свадьбы, чтобы меня "напутствовать", все, что хотела сказать - сказала раньше
не помню, но что-то банальное, типа, любите друг друга , бла-бла-бла
Гость
Не помню, правда))) Что-то я промямлила на свадьбе сына)) Но я была озабочена тем больше и как мне не споткнуться на этих каблуках в 11 см, еще в руки мне всунули энтот каравай тяжелый, вообщем у меня одна только мысль была и как я весело загремлю вместе с караваем на пол, не видно же ничего было из-за него))
Гость
мне ничего такого не сказала, она не сентиментальная.

ну или что то типа твое решение ты и расхлебывай если что не так пойдет.

это не на свадьбе а перед ней было

а каравая у нас не было
Гость
Никакое, ни на первой свадьбе, ни на второй. Мы вообще на приметах и традициях не заморачивались, через мосты тоже не ездили и замки не вешали.
Гость
корми и давай
Гость
не помню, разве видеозапись посмотреть)))

Вы вроде на сносях?
Гость
моя мне перед росписью сказала лишь " будь мудрой "

вот и все напутствие)
Гость
странное напутствие,однако. у подлых людей,таких как мочалин михаил из калининградской областной таможни-жизнь под откос,почему-то, не пошла. мочалина михаила алексеевича даже не заключили под стражу и не предъявили обвинение за коррупцию в московской таможне под прикрытием с романовско-уманским размахом.
Гость
а зачем, им куда-то ехать?одни катаются в крюковскую таможню стажироваться,а другие воруют и мошенничают с показателями по таможенному оформлению грузов и различных видов цветов,прекурсоров и т.п.,таких и не увольняют. неклюдова а.а. вообще с помощью мужа продвигалась в рамках внутренних переводов на должность заместителя начальника одной из таможен,знает кому и куда занести.
Гость
при звереве рафаэле александровиче распитие крепких спиртных напитков в центре электронного декларирования-было нормой. хотя -это запрещено,но что положено юпитеру,то не положено быку.