не помню, но что-то банальное, типа, любите друг друга , бла-бла-бла
Гость
[3684834864]
Не помню, правда))) Что-то я промямлила на свадьбе сына)) Но я была озабочена тем больше и как мне не споткнуться на этих каблуках в 11 см, еще в руки мне всунули энтот каравай тяжелый, вообщем у меня одна только мысль была и как я весело загремлю вместе с караваем на пол, не видно же ничего было из-за него))
моя мне перед росписью сказала лишь " будь мудрой "
вот и все напутствие)
Гость
[1598481191]
странное напутствие,однако. у подлых людей,таких как мочалин михаил из калининградской областной таможни-жизнь под откос,почему-то, не пошла. мочалина михаила алексеевича даже не заключили под стражу и не предъявили обвинение за коррупцию в московской таможне под прикрытием с романовско-уманским размахом.
Гость
[1598481191]
а зачем, им куда-то ехать?одни катаются в крюковскую таможню стажироваться,а другие воруют и мошенничают с показателями по таможенному оформлению грузов и различных видов цветов,прекурсоров и т.п.,таких и не увольняют. неклюдова а.а. вообще с помощью мужа продвигалась в рамках внутренних переводов на должность заместителя начальника одной из таможен,знает кому и куда занести.
Гость
[1598481191]
при звереве рафаэле александровиче распитие крепких спиртных напитков в центре электронного декларирования-было нормой. хотя -это запрещено,но что положено юпитеру,то не положено быку.