Гость
Статьи
И снова про подарок

И снова про подарок

Вопрос таков: дарить ли подарок, если на свадьбу НЕ идешь? Свадьба двоюродной сестры, поругались, 2 года не общались, теперь помирились, но отношения не те и идти на свадьбу не хочется.
Barbos
8 ответов
Последний — Перейти
Сандра
Да подарите какой-нибудь скромненький.
Гость
Я думаю надо, в конце -концов это Ваша родственница, а не приятельница
Дина
Подарите что-нибудь для дома, для кухни, для уюта. Ссоры ссорой, а свадьба у нее один раз в жизни может быть. Да и представьте, вы помиритесь, а потом будете чувствовать себя виноватой внутри, что не подарили
Кук
Пошлите цветы и какую-нить символичскую хреноту
Barbos
Свадьба у нее уже вторая. На моей свадьбе она не была.
Barbos
Послала открытку, подарок не отправила, думаю. Она в другом городе живет.
Гость
Поздравьте устно -по телефону. Вас не звали/звали но вы не идете и отношения так себе - с какой такой великой радости заморачиваться-то?Если бы были супер-подружки, тогда еще понятно, а так....На фиг, на фиг)
Мадам
А Вы приглашены сестрой на свадьбу? Если приглашены,то можно подарить что-то символическое (раз Вы не идете),я например,в июне вышла замуж,у меня троюродная сестра вообще живет не в России,мы ни разу не виделись,но переписываемся с ней очень хорошо. Я приглашала ее на свадьбу,но она не смогла приехать. Отправила нам с мужем такой подарок по почте: нереально вкусный чай (в подарочной упаковке),рамку для нашего свадебного фото и открытку. А что еще надо? Вроде бы и подарок есть,нам приятно,и она особо не потратилась. Ну а если Вас не приглашали,то и распинаться нечего.
Форум: Отношения
Всего: 506 456 тем
Новые темы за неделю: 965 тем
Популярные темы за неделю: 540 тем
Предыдущая тема