И снова про подарок на НГ
Встречаемся пол года. Не знаю что подарить на НГ и примерно какую сумму отложить на подарок. он непредсказуемый и я не знаю чего от него ждать в подарок. как бы вы поступили на моем месте? просьба не предлагать банальности типа парфюма, шарфа .
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ты сумму укажи, которую можешь потратить. Я тебе сейчас распишу, а ты скажешь ,что дорого.
...
Шапка)) ну подарите термо бельё или новогодний сувенир типо кружки или что там еще в моде))
Гость
А что он вам дарил в течении этого полугода? Золото? Бриллианты? Путевку в теплые края? И что в вашем понимании "небанальности'???
Гость
Смотря о ком речь о студенте или начальнике отдела в крупной фирме:)? Сами то вы что думаете? Хватит у него фантазии подарить вам стоющий дорогой подарок!?
Гость
Я ничего дарить не собираюсь. Он же со мной по любви, а не из-за подарков.
Гость
Действительно, сколько он на вас потратил? Я смотрю сейчас женщины в основном и дарят подарки а мч бутылку шампанского купит и рад стараться! И з опыта моих подруг, чем лучше и дороже даришь подарок тем тебя меньше ценят, считают что все попалась, влюбилась, тебя завоевали, это на подсознательном уровне у мч, он сначала восхитится, ему будет приятно, потом задумается и начнет делать выводы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или он себя подарком считает))))
автор
Народ, потратился он очень прилично... не студент, зарабатывает неплохо. Просто он странный... может сделать очень дорогой подарок, а может мелочь подарить. я не дарила ему еще подарки, ни дорогие ни маленькие... может знаете какой-нибудь безпроигрышный вариант?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Положительный тест на беременность.Равнодушным точно не оставит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Положительный тест на беременность.Равнодушным точно не оставит.
рано еще от него беременеть
рано еще от него беременеть
Гость
Безпроигрышный вариант айфон 7! Если он конечно о нем мечтает! :)Кто знает какие у увлечения и слабости! Бутылка виски чем не вариант!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
iPhone и виски - это банальность, показывающая, что хотят просто отдариться, при этом не подумали об интересах человека.
Автор, чем интересуется Ваш избранник? Вот из этого и исходите.
Автор, чем интересуется Ваш избранник? Вот из этого и исходите.
Гость
презики душистые
имя
что он любить пить - то и подарите очень хорошего качества: кофе, чай, алкоголь . 2 билета на концерт или театр , который ему интересен
Гость
Можно в красивую коробку сложить всё, что он любит, можно в виде миниатюр. К примеру алкоголь, шоколад и т.д. Сейчас делаю в виде букв, с фотками шоколадки. И оформить по новогоднему. Я думаю не затратно должно выйти и интересно.
Гость
Мы тоже вместе полгода. Дарить буду недорогой подарок, поскольку считаю, что женский подарок-это своими руками. Послушайте внимательно о чем он говорит. Перчатки, шарф, шапка, портмоне, флешка с гравировкой, термо кружка, билеты на хоккей/футбол, сертификат в мужскую парикмахерскую, сертификат в спа салон на двоих. Все индивидуально.
Grinnichka
посмотрите мужские сумки кожаные распродажа в Бигбраун. Суперакция очень выгодная, можно дорогущий аксессуар купить за адекватные деньги))
Маська
отличный вариант, такой как - мужские кожаные сумки недорого в Bigbrown. В этом интернет-магазине акция и очень приятные цены
Колибри
а я подарила мужу дорожные мужские кожаные сумки от Бигбраун, он понял мой намек и купил на февраль путевки на отдых))) очень давно никуда не выбирались)) ну это не основной конечно же был))
еще он получил запонки и много шоколада
еще он получил запонки и много шоколада
Карамель
классно когда есть финансы, чтобы понять намеки и не отмораживаться)))
в этом году моим родным достались дешевые мужские кожаные сумки от бигбраун, а женской половине косметика и аксессуары))
в этом году моим родным достались дешевые мужские кожаные сумки от бигбраун, а женской половине косметика и аксессуары))
Милинда
вязала мужу свитер, еще досталась ему молодежная мужская сумка от бигбраун и конечно же сама я))))
Малинка
мужу на нг дарила планшет, а на рождество - кожаные сумки для ноутбуков мужские от бигбраун)) ему и его отцу вручила))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dragons
моим мужчинам достались на рождество брендовые кожаные мужские кошельки bigbrown)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа