Новые обстоятельства за неделю до свадьбы!
Добрый день! Ситуация такая. Мы с будущим мужем организовываем и оплачиваем свадьбу самостоятельно. Торжество небольшое, только самые близкие: родители и родные сестры со своими семьями. Это все было оговорено изначально, родители отнеслись нормально, хотя им и хотелось организовать традиционную свадьбу. Моя сестра идет со своей дочкой и с мужчиной, с которым сейчас живет, и его дочкой, они не в законном браке. БМ изначально был против, не хотел, чтобы были посторонние, но мне удалось убедить, что они семья и живут под одной крышей. Вчера вернулся отец БМ, он был в командировке пол года. Как оказалось он не знал, как именно будет проходить свадьба (имеется ввиду узкий круг). Случайно встретил его двоюродную сестру (она же крестная БМ) и сказал, что сын женится (прозвучало ли официальное приглашение, я не знаю). И вот мне вчера объявляют, что будут еще 2 человека! Я в шоке! Категорично озвучила свою позицию, что я против! Но мне начинают объяснять, что обстоятельства так сложились и мы не можем по другому поступить, т.к. они и так обижаются, что 7 лет назад не пригласили на свадьбу к дочери (они отмечали так же не традиционно, только самые близкие), не хотят нажить врагов. БМ встал на их позицию еще и припомнил, что я его убедила позвать мужчину сестры и дочку, мол они вообще чужие люди. Как это понимать? Как мне правильно поступить? Помогите мудрым советом. Не хочу портить ни с кем отношения, но и уступать не хочу! Может нужно по-другому посмотреть на ситуацию. Как быть?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гостю тут
Злая жаба
Сообщение было удалено
никто не возмущался именно про то что пригласили сожителя этого. это все в порядке вещей. просто автору привели пример, что она о чужом, практически, человеке позаботилась, а 2х родных мужа приглашать не хочет. вот так все было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Я например, свою крестную с 4х лет не видела, живем в разных странах, чужие совершенно люди. Я вообще атеистка, крестили меня в младенчестве без моего, естественно, на то желания. С какой стати мне было бы надо крестную приглашать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то вы. А у жениха автора это еще и тетя, понятно что общаются же.
Автор
Всё сказанное учла. Хорошая встрясочка.. ух.
Отдельное спасибо за добрые слова! :)
Отдельное спасибо за добрые слова! :)
Злая жаба
Гостю тут
Сообщение было удалено
Мне вообще претит разделять людей на тех,кто "родной по крови", и "чужих мужиков". Этой родной крови человек сто можно насчитать. Важнее родная душа, а не родная кровь.
Но с большинством я согласна.
Но с большинством я согласна.
[quote="Автор"]Добрый день! Ситуация такая. Мы с будущим мужем организовываем и оплачиваем свадьбу самостоятельно. Торжество небольшое, только самые близкие: родители и родные сестры со своими семьями. Это все было оговорено изначально, родители отнеслись нормально, хотя им и хотелось организовать традиционную свадьбу. Моя сестра идет со своей дочкой и с мужчиной, с которым сейчас живет, и его дочкой, они не в законном браке. БМ изначально был против, не хотел, чтобы были посторонние, но мне удалось убедить, что они семья и живут под одной крышей. Вчера вернулся отец БМ, он был в командировке пол года. Как оказалось он не знал, как именно будет проходить свадьба (имеется ввиду узкий круг). Случайно встретил его двоюродную сестру (она же крестная БМ) и сказал, что сын женится (прозвучало ли официальное приглашение, я не знаю). И вот мне вчера объявляют, что будут еще 2 человека! Я в шоке! Категорично озвучила свою позицию, что я против! Но мне начинают объяснять, что обстоятельства так сложились и мы не можем по другому поступить, т.к. они и так обижаются, что 7 лет назад не пригласили на свадьбу к дочери (они отмечали так же не традиционно, только самые близкие), не хотят нажить врагов. БМ встал на их позицию еще и припомнил, что я его убедила позвать мужчину сестры и дочку, мол они вообще чужие люди. Как это понимать? Как мне правильно поступить? Помогите мудрым советом. Не хочу портить ни с кем отношения, но и уступать не хочу! Может нужно по-другому посмотреть на ситуацию. Как быть?[/quot
В любви нет споров - жених уступил вам. Вы не хотите- делайте выводы......
В любви нет споров - жених уступил вам. Вы не хотите- делайте выводы......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Да от такой моей продуманной подруги муж ушел через 10 лет, несмотря на 2 детей, устал, что все высчитывается, продумывается, никакой легкости в жизни
Шайба
жмотяра ты автор и мизантроп..что они-объедят тебя или помешают??
Гость
все обиды случаются из за того, что кого то не позвали на свадьбу или день рождения. Я о свадьбе своей двоюродной сестры узнала от нашей общей одноклассницы и до сих пор с ней не общаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда хотели маленькую свадьбу поэтому и отмечать собирались с самыми близкими, чтобы не обиделись-"их позвали, а нас нет", но обстоятельства сами видите как сложились, сейчас о последствиях я думаю меньше всего, но думаю все будет хорошо.
Гость
Да, и кстати, со всеми родственниками, друзьями родителей и нашими друзьями будет отдельное торжество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и кстати, со всеми родственниками, друзьями родителей и нашими друзьями будет отдельное торжество.
Это писал Автор, сразу не заметила, что имя поменяли. Первый раз на форуме пишу.
Это писал Автор, сразу не заметила, что имя поменяли. Первый раз на форуме пишу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?=)) Тогда к чему был весь этот сыр-бор? Может, вам внимания не хватает..?
Автор
vata_pitta
Сообщение было удалено
чтобы не обиделись-"их позвали, а нас нет"
Смекта
согласиться, если хотите все таки пожениться)))
в чем вопрос то в 3000р еще на двоих или в принципе?
это очень важно))))))))
в чем вопрос то в 3000р еще на двоих или в принципе?
это очень важно))))))))
Ева
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500 такой дурдом .... вопрос глупый...и ситуация и ваша реакция глупая...
Форум: Отношения
Всего: 513 044 темы
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов