У меня глаза пеленой покрылись, не знаю, собралась, невтерпежь. Он со своей операцией, говорит дай две недели, поговорим тогда. Сроки тоже не известны, сказал к осени. А мне обидно стало. Не стала его поддерживать с операцией, но он ее мог бы отложить. Когда ссорились, у него проскочило, что он чувчтвует себя бессильным, без энергии. А я многое в жизни, в удобстве поменяла, я бы работала бы, скажи он мне пораньше, что не спешит.
Мы с парнем уже 4 год вместе, последнее время только и ругаемся. Точнее я психую и ухожу, он мирится. Я конечно же, если бы хотела, действительно точно бы ушла от него. Весь последний год хотим пожениться. На словах его все будет, будет свадьба, будут изменения в его характере, все преодолеем. Он вспыльчивый, терплю, но самооценка упала у меня сильно. Без него я боюсь остаться одна, я закрытая, он очень общителен.
Вообщем, приехали мы в свои родные города , чтобы сообщить родителям о том что будем жениться. Я действительно поверила, теперь он начал откладывать. Не известно насколько, занялся своим здоровьем, спокойно живет в своем городе. Если бы я знала, я бы не приезжала. Я ведь уволилась со своей работы, и начинала в своей голове новую жизнь.
По его словам все хорошо, свадьба может отложится на 2, 3 месяца. Но я скажу, за этот срок, мы сто раз переругаемся, и еще что вылезет.
Как вам со стороны? А то я не понимаю, что происходит. На его словах все всегда прекрасно, но эти обстоятельства.