свадебная прическа
Мне совершенно не идут прически, как вы считаете, просто прямые длинные распущенные волосы на свадьбу нормально оставить, может немного объем начесом сделать....? Ну и один-два белых цветочка в волосы.
лилиана
11 ответов
Последний —
Перейти
Тархунчик
Смотря какое платье. Давайте фото платья и еще фаты.
Овенка
ну кренделя крутить тоже не надо))) вам пучки идут? может закрутить какой то красивый объемный пучок внизу на бок и туда цветы. или красивую объемную косу.. вариантов масса
автор
Без фаты, корсет открытый, платье простое, без оборок будет, без цветочков и прочего...может немного пышное, совсем немного. Хочу именно прямые распущенные, по контуру лица
Тархунчик
автор
Сообщение было удалено
В общем чем пышнее платье, тем меньше к нему подходят распущенные волосы. Если юбка с кольцами, то лучше пучок. Прямые хорошо с прямыми платьями, с русалками, с греческими, с пышными это немного перебором выглядит. Хорошо смотрятся чуть завитые, крупные такие локоны
Гость
Автор, вы ерундой страдаете. Кто вообще сказал, что должна быть многоэтажная прическа или кудри как у барана? Прямые волосы тоже могут шикарно смотреться, такие укладки делают в салонах, с очень легким начесом, тем более у вас есть парочка изюминок, которыми украсите свою голову (цветы). Что еще нужно?
Нынче вообще не в моде сверхкрутые прически, это прошлый век, делают либо прямую укладку (как вы хотите), либо легкое плетение (и его обычно кладут набок, на одно плечо). Замечательные два варианта ;)
Делайте так,как вам идет, и как вы хотите. Свадьба-то ваша ;)
Нынче вообще не в моде сверхкрутые прически, это прошлый век, делают либо прямую укладку (как вы хотите), либо легкое плетение (и его обычно кладут набок, на одно плечо). Замечательные два варианта ;)
Делайте так,как вам идет, и как вы хотите. Свадьба-то ваша ;)
Овенка
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQSQJf-i598phX2wv0PWTR-2zZwm0OTNiSC64Y0VkVZSRQ-BRcY0A
может что то типа этого? просто прямые волосы будут слишком простенько смотреться))
может что то типа этого? просто прямые волосы будут слишком простенько смотреться))
азартная
Овенка
Сообщение было удалено
Невеста
А волосы у вас какой длины?
ё
если свадьба в жаркое время года волосы лучше в прическу собирать т.к. прямые и распущеные волосы к концу праздника в скотском состояние.
Гость
Автор, можно и с рапущенными волосами, но голову чем-нибудь надо украсить, чтобы был законченный образ невесты , а не выпускницы 11 класса.
Евгения
если волосы до талии (или немного короче), очень густые, блестящие, гладкие, все одного цвета, а не выгоревшие, отросшие корни, оставшиеся рыжие кончики, то будет смотреться шикарно) если же нет - лучше что-нибудь заплести) а то будет смотреться очень обычно, по-повседневному. но с другой стороны, уже жарко. с такими волосами, которые я описала - можно сдохнуть) лучше обратитесь к специалисту, а он скажет вам, как лучше) мы же не видим ни вас, ни ваших волос, ни вашего платья)
Форум: Отношения
Всего: 510 991 тема
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ