Про гостей
Добрый вечер,девушки))) Скажите, у вас много из приглашенных гостей отказались посещать свадьбу? Может это и глупо с моей стороны, но мне очень не приятно, что некоторые люди отказались, а некоторые даже не соизволили предупредить что их не будет(узнавала об отказе от других людей чисто случайно). Свадьба уже в субботу,очень расстраиваюсь-принимаем на свой счет. Были ли у кого-нибудь похожие ситуации?
Невеста
14 ответов
Последний —
Перейти
и что?
Свадьба это не самое важное событие в жизни. У людей обстоятельства, работа, семьи, дачи, денег лишних нет, идти не с кем, ребёнок маленький и т.д.и т.п... Если вы хотели 100% явку - приглашать надо было только родителей и братьев/сестёр.
почему вы думали что все бегом побегут на вашу свадьбу? многие вообще терпеть не могут этот балаган
почему вы думали что все бегом побегут на вашу свадьбу? многие вообще терпеть не могут этот балаган
Гость
У нас все были, но мы только самых близких звали. На других свадьбах, на которых были, всегда жених с невестой обзванивают за несколько дней с уточнением нашего присутствия на их торжестве. Мне кажется, это нормально.
Jane
не расстраивайтесь,и ни в коем случае не принимайте их отказы на свой счет,мало ли какие проблемы у людей..главное себе настроение не портить в такой важный для вас день
Jane
на мою первую свадьбу мы приглашали очень близкий круг,всего человек 15,родные,2 свидетелей-лучшие друзья и братья-сестры,причем заранее всем говорили,что свадьба для самых близких,некоторые поняли,нормально отнеслись,кто хотел,приехали поздравили на 2 день,а некоторые очень сильно обиделись,так что всем хорошим не будешь..
Гость
Свадьба дешевая у вас, вот и не хотят идти.
Гость
Зря расстраиваетесь. У людей вполне могут быть неотложные дела, учтите еще, что часто приглашение на свадьбу - это формальность, совершенно не обязывающая к приходу. Особенно это касается родственников: приглашают (родственники же, хоть и седьмая вода на киселе, но положено звать) и ждут, чобы те отказались под благовидными предлогами.
Вот если хорошие друзья отказались, то обидно, но простите их, возможно, у них что-то экстренное, иначе обязательно бы пришли.
Да вот еще: мои знакомые устраивали свадьбу посреди недели, тоже мало народу пришло, не все могут с работы отпрашиваться.
Вот если хорошие друзья отказались, то обидно, но простите их, возможно, у них что-то экстренное, иначе обязательно бы пришли.
Да вот еще: мои знакомые устраивали свадьбу посреди недели, тоже мало народу пришло, не все могут с работы отпрашиваться.
Гость
и что?
Сообщение было удалено
Алёнка
да не переживайте вы, никогда не бывает 100% явки.И не надо всё принимать на свой счёт.
Гость
Да, у меня на первую свадьбу из моих родственников почти никто не приехал, мне было обидно((((( да и свадьба получилась через *опу, потому, что свекрень командовала, так и не сложилось ничего.....
Невеста
Спасибо, что поддержали))) просто очень обидно,что и родственники так отнеслись к такому событию((( и даже не удосужились сами позвонить.
Елена
У меня сейчас такая же ситуация и не расстраиваться не могу, т.к. вначале пообещали а сейчас говорят, что не могут... И сами не предупреждают, пока сами не спросим.
Гость
Автор, у меня есть категория людей, которых не пригласить просто не могу (родной брат жениха с женой, например) и мечтаю о том, чтоб у них не получилось прийти. Завистливые, самовлюбленные люди (жених тоже так считает, если че). Надеюсь они поймет, как фальшиво я говорила, что буду рада их видеть.
Гость
*поймут
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше вообще не приглашать, чем фальшиво говорить "ой как я рада, как я рада..."
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ