Хочу скромную свадьбу с самыми близкими
Хочу свадьбу на 20, максимум 30 человек. Уместно ли приглашать подруг без их мужей, детей, если я с их мужьями и детьми вообщем то не общаюсь? С некоторыми мужьями подруг я даже не знакома! Если же приглашать всех семьями, то список увеличивается в 3 раза!
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да экономлю. И этого не скрываю. Что тут такого?
Автор
Сообщение было удалено
Далеко не каждый может себе позволить отдых класса люкс. Свит номер в пятизвездочной гостинице, шикарные рестораны и тд
Я путешествую с женихом 2 раза в год, но останавливаемся мы в 3-4 звездной гостинице. Довольно скромные турпоездки по Европе. Мечтаю побывать в Тайланде, Индии, Лос-Анджелесе..
Я путешествую с женихом 2 раза в год, но останавливаемся мы в 3-4 звездной гостинице. Довольно скромные турпоездки по Европе. Мечтаю побывать в Тайланде, Индии, Лос-Анджелесе..
ScorpsFan
Автор
Сообщение было удалено
да вот именно. Если подруга три дня встречается с кем-то, этого кого-то звать? ладно, мужья если.
экономия - это не плохо. скупость - плохо. а скупость это вообще свой праздник ото всех спрятать.
экономия - это не плохо. скупость - плохо. а скупость это вообще свой праздник ото всех спрятать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, вас подруга пригласила на свадьбу всей вашей семьей. Соответственно 3 места в ресторане зарезервировано для вас, блюда оплачены. А вы взяли и не пришли все в 3! По-вашему это красиво? Вот этого я и боюсь! Раскошелишься на семьи подруг, а потом у кого что! Куча денег слита в .., сами знаете куда.
Автор
Маха
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, КАК устроить свадьбу на 100 000 да еще с банкетом?!
Автор
Сообщение было удалено
А если бюджет на свадьбу 110 тыс, с них надо и кольца купить и наряд и тд, как мне уложиться в эту сумму? Устроить фуршет после загса и пригласить всех, не замарачиваясь? Была тут тема про фуршет, раскритиковали в пух и прах! Не могу выделить 3-4 подруг, а других не пригласить.
Половинка
Автор, либо свадьба с подругами, либо экономия.
Если боитесь напрасных трат, зовите только тех кто 100% придет - это родные и близкие.
Любая из подруг не придёт потому что не захочет идти её муж, например, который вас не знает вообще. А одну её не отпустит)))
Вы не думайте что свадьба это девичник или что-то типа дня рождения. Семейную пару по одиночке на свадьбу не приглашают!
Если боитесь напрасных трат, зовите только тех кто 100% придет - это родные и близкие.
Любая из подруг не придёт потому что не захочет идти её муж, например, который вас не знает вообще. А одну её не отпустит)))
Вы не думайте что свадьба это девичник или что-то типа дня рождения. Семейную пару по одиночке на свадьбу не приглашают!
Половинка
Чтобы не было обид и неприятных впечатлений, лучше с подругами не связываться. Это я вам из личного опыта говорю. Найдёте ещё повод с ними и встретиться и повеселиться. Свадьба это не тот случай.
Автор
Как вариант, на эту сумму покупка колец, нарядов, фотограф, лимузин, торжественная церемония и фуршет на пару часов. Можно не переживать и приглашать всех семьями.
Если такой вариант не нравится, напишите пожалуйста, какую свадьбу вы бы организовали для себя на эти деньги?
Если такой вариант не нравится, напишите пожалуйста, какую свадьбу вы бы организовали для себя на эти деньги?
Автор
Половинка
Сообщение было удалено
Может быть вам с подругами не повезло?
В моем окружении подруги приходят даже просто в загс. Без фуршетов. Ну а подруг, которым лишь бы покрасоваться в новом платье и носик поморщить как все не так мне не надо.
В моем окружении подруги приходят даже просто в загс. Без фуршетов. Ну а подруг, которым лишь бы покрасоваться в новом платье и носик поморщить как все не так мне не надо.
Гость123
Автор, устройте мальчишник и девичник только с близкими друзьями по отдельности, а свадьба - роспись, на которую, кто хочет, тот придет и скромный обед с родственниками. Так и не обидите никого, что без половинок и отметите это с подругами.
Автор
Гость123
Сообщение было удалено
Мальчишник и девичник устраивают друзья, подруги молодоженам, если уж на то пошло.
Гость123
Как вы жадны, однако, автор)
Гость
Подруг, как правило, приглашают с мужьями, а вот детям на свадьбе делать нечего. Свадьба-не детский утренник.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда только банкет с родственниками, но пригласить подруг и не пригласить их мужей как-то неприлично.
Татьяна
Так можно только составить о себе плохое мнение. Лучше подумать как сэкономить не на количестве приглашенных, а на застолье, если денег мало.
Нам обошлось застолье на 20 человек в 20000р. и выпивку и 3000р. аренду шатра, столов стульев, доставка установка и сборка с уборкой территории 2000р.
тут все более подробно http://forum.svadba-msk.ru/topic8856s560.html
Нам обошлось застолье на 20 человек в 20000р. и выпивку и 3000р. аренду шатра, столов стульев, доставка установка и сборка с уборкой территории 2000р.
тут все более подробно http://forum.svadba-msk.ru/topic8856s560.html
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
взять на прокат можно тут http://vk.com/club26172576
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Что значит раскритиковали... Это ваша свадьба и вам решать что да как. Если кому то что то не нравится то могут сами все оплатить. А настоящие друзья всегда поймут. Только не стоит все таки приглашать без мужей. у нас пришли все парами, на свадьбу мы портили примерно 80000р. Сколько человек было точно не считала, но не больше 20 наверное, кто то приходил кто то уходил. И я не переживала когда приходили не запломбированные гости.
Татьяна
Если хотите помогу вам уложится. Варианты могут быть разные. ethnos@list.ru
Александра
Семья, подобно крепости, должна строиться на незыблемом фундаменте, в основе которого лежит свадебная церемония. Чем лучше она организована, тем меньше волнений и забот предстоит пережить жениху, невесте и их родителям, тем больше ярких и радостных моментов останется в их памяти. Хорошая свадьба √ это тщательная подготовка, помощь профессионалов, продуманный сценарий и тамада, который умеет ╚зажечь╩!
formatevent.ru/organizacia/svadbi
formatevent.ru/organizacia/svadbi
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 765 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ