Гость
Статьи
Где найти первых …

Где найти первых клиентов для венчания за границей?

После переезда в другую страну решила не оставлять любимое дело, которым занималась ранее - свадебный бизнес. Практически все готово для проведения церемоний в итальянской столице. На начальном этапе, возможно, кто-то из Вас или Вашего окружения захочет стать моей первой парой?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы захотим!
Гость
А как интересно венчают православных в каталических церквях? Или вы в православной все организовываете? Вообще насколько мне известно надо быть что после этого на все закрывают глаза?
Гость
каталических = катoлических
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Это РАЗНЫЕ веры !
Гость
Венчает церковь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но католиков и православных все равно по разному.
Гость
elenadolcevita
Сообщение было удалено
А где это в Риме православный храм? Насколько мне известно в католических церквях Италии есть помещение с отдельным входом для православных, но там не венчают.
звезда мишлен
если вы хотите красивый ритаул, никто вас не заставляет орать - мы православные!!! вас обвенчают в любой церкви мира на основании вашего желания. ну соврете немного - типа да, католики мы. научитесь креститься правильно и крестик католичесикй наденете. ну не беда, что все на латыни и фига не понятно. зато храм красивый.

а богу так и ваще без разницы, кто над вами кадилом помашет
Сара
мда...для многих венчание из таинства превратилось просто в красивый обряд...так сказать дополнение к колхозному выкупу и тамаде... печально все это...
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
если вы так относитесь к венчанию, то венчаться вам не стоит.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
кто иначе к венчанию относится, потенциалтными клиеентами автора не являются
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Сара
12 пост мой,не переименовалась с другой темы
Гость 234
В Риме точно есть православный храм. Не помню, как называется, но есть.

Только вот смысл какой ехать венчаться православным в Рим, если своих церквей полно? В свадебное путешествие, это понятно, а венчаться?
Форум: Отношения
Всего: 514 884 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0