Свадьба в сентябре. Договорились, что будем праздновать у его родителей дома.Рядом с домом хорошая территория(ну участок около).Там и будем праздновать(пожарим шашлык, покушаем, родственников познакомим).Мило и тихо.Я бы и вообще не отмечала, но так не положено в его семье, отметить посидеть немного надо ( никто не алкаш, просто такие семейные традиции). И вот я задумалась над тем, украшать ли что-то...Но тогда нужно советоваться с его родителями, дом-то все-таки их.Или не стоит на это тратить деньги.Все таки вообще не хотели затевать все это.Просто отметить как есть.
Пожалуй, и правда не стоит, а то если начать украшать, то захочется того, сего.Чтоб было красиво, нужно много вложить.Или никак.
Хорошая идея сделать акцент именно на стол.Спасибо!!!
Остальное трогать не буду..
А то два несчастных шарика - это как-то больше трагично,чем празднично!
Дарья
[1591416883]
Анна
Сообщение было удалено
Дарья
[1591416883]
Добрый день,я занимаюсь оформлением праздников воздушными шарами.Гирлянды,арки,стойки,кольца или сердца,фигурки.И все это из воздушных шариков.oformlenie89@mail.ru
Anna_S
[3669932268]
Украсьте цветами. И красиво, и пахнет приятно) Закажите цветочные композиции, сможете сами выбрать или даже попросить сделать под заказ. Мне лично очень нравятся варианты вроде этих: http://www.flowerstyle.ru/catalog/?cat=3
Договорились, что будем праздновать у его родителей дома.Рядом с домом хорошая территория(ну участок около).Там и будем праздновать(пожарим шашлык, покушаем, родственников познакомим).Мило и тихо.Я бы и вообще не отмечала, но так не положено в его семье, отметить посидеть немного надо ( никто не алкаш, просто такие семейные традиции).
И вот я задумалась над тем, украшать ли что-то...Но тогда нужно советоваться с его родителями, дом-то все-таки их.Или не стоит на это тратить деньги.Все таки вообще не хотели затевать все это.Просто отметить как есть.