Это кошмар просто...(
Девочки, у меня ситуация такая... Мы с моим мч уже 6 лет вместе, решили пожениться. Такое решение приняли прошлым летом, назначили свадьбу на это лето на 31 августа, чтобы было много времени на подготовку... 21 сентября у нас была помолвка, все было очень красиво, в ресторане на юбилее моего папы))) Но.... через неделю умер прямо в день моего рождения мой любимый дедушка и мы приняли решение отнести свадьбу с 31 августа на 5 октября... Были сваты и все активно готовились... но 23 мая внезапно умерла моя мамочка((((( Мы уже вообще не знаем, что нам делать со всем, что случилось и нужна ли вообще эта свадьба(((( У кого какие мнения на этот счет?...
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно женитесь!
Ну, может, без свадьбы, тут уж как сами хотите.
Ну, может, без свадьбы, тут уж как сами хотите.
Гость
А что так "рано", через 6 лет всего? Можно было еще лет 10 так пожить, раз 6 лет жили вне брака. Какая разница теперь через столько времени.
Гость
Сочувствую Вашим потерям, но думаю, что это просто совпадения.
Гость
А если вы не будете жениться, то родственники вдруг воскреснут? Или вы хотите всех поминок подождать? И какой в этом смысл?
Анка
Соболезную, но какие могут быть советы? Если вам в свете потерь не до того, не женитесь пока, подождите, пока залечит время. Хотите свадьбу - тоже нормально...
Гостья
Очень жаль, сочувствую. Но есть ваша жизнь, живите и радуйтесь! Хотите жениться - женитесь. Если с неба умершие на вас смотрят - будут радоваться за вас!
Гость
Да женитесь конечно, у вас жизнь только начинается!
Гость
Пойдите распишитесь и устройте скромную свадьбу-либо вообще не устраивайте,на эти деньги поежайте куда нибудь отдохнуть.
Дария
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще-то пока еще только 21 год, поэтому до свадьбы раньше не доходило!
Дария
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне пока самой на свадьбе будет тяжело, я представляла ее с дедушкой, а уж тем более с мамой(((
Гость
я что-то не пойму, дедушка умер в сентябре, свадьба была назначена на август(почти год) зачем переносить? Да и от мая до октября достаточно времени для траура.
сначала думала, что вам лет 25-30, учитывая, что 6 лет встречаетесь, тогда свадьбу нет смысла откладывать.
а вам всего 21 год, погуляйте еще. куда вам спешить?
а вам всего 21 год, погуляйте еще. куда вам спешить?
Гость
Shosanna
Сообщение было удалено
А вы как это себе представляете? Дорогой, нам надо расстаться, я еще не напрыгалась по ***?
Тася
Сочувствую,автор. Советую свадьбу не устраивать,просто тихо расписаться,скромно посидеть в кафе ,а потом лучше возьмите отпуск и съездите на курорт с мужем,вам необходимо развеяться.
Мадам
Тася
Сообщение было удалено
+1
Таня
Мадам
Сообщение было удалено
+10000
Бог всё видит
Мы планировали свадьбу на лето прошлого года...в марте "ушла" Мамулька, за ней от горя в июне "ушёл" Папа...так вот я до сих пор не хочу играть свадьбу, не хочу сама, потому что осознаю, как мне будет тяжело морально в этот вроде радостный день, но без моих роднулек...потому что всегда считала, что этот праздник в первую очередь приносит радость родителям...вот...
Тася
Сообщение было удалено
Дария, это очень хороший совет. Я сочувствую, что ваша мама не будет с вами в такой день, но если вы уверены, что твой жених - этот единственный, выходите за него замуж и наслаждайтесь друг другом. Этого, наверно, хотела бы ваша мама.
Половинка
свадьбу лучше не устраивать, когда она срывается один, второй раз.. лучше пойти просто расписаться
Гость
очень сочувствую...Но считаю что жениться стОит! Я думаю родители бы не хотели,чтобы из-за этого откладывалось такое событие...
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа