Вместе 3,5 года, до свадьбы меньше месяца. Буквально на днях купили платье, одели жениха, все заказано и куплено. Хочу все отменить и разорвать помолвку. Причина вот в чем: у него нет родителей и в его жизни много места занимают его друзья. По первому звонку он бежит к ним, не смотря на то, какие у нас планы. Я его не ограничивала никогда, они реально ему во многом помогали, когда он потерял родителей. Но в последнее время, после встреч с ними (на которые меня не приглашают), он начинает совершенно по другому себя вести. Грубит, требует (из последнего: я не буду есть вчерашнее и в обед и вечером я не буду есть одно и то же). К слову, работаем оба, з/п у него немного больше, у меня пятидневка, у него сутки-трое.Последней каплей стала вчерашняя ссора, когда его пригласил друг на крестины. Я поинтересовалась, почему без меня, на что он ответил, что пока мы не женаты, я там посторонний человек. Я вспылила и ответила, что в таком случае, на нашей свадьбе они тоже посторонние люди и видеть их там я не хочу. МЧ ответил, что он будет звать кого захочет, ты же тоже своего е.....ря бывшего приглашаешь (это о моем друге, с которым я выросла, он мне как брат, есть девушка). Это меня задело больше всего, т.к. жених мой первый и единственный мужчина. Я подошла и дала пощечину ему, в ответ, он схватил меня за шею, швырнул на диван, прижал (так же, за шею), пока я не начала хрипеть. Тогда отпустил, собрался и ушел. Пришел в 1 ночи, как ни в чем не бывало, я ушла спать в другую комнату. Утром он ушел на работу, я не вставала его проводить. Теперь вот не знаю, что делать. Вроде бы сама спровоцировала, но так испугалась его агрессии. Это в первый раз такое. Хочу дождаться вторника и послушать, что скажет, а потом решать. Посоветуйте что-нибудь.
Бегите от него....Свадьба-это лишь формальность,а Вам мучаться с ним всю жизнь.Мужчина должен даже ссориться достойно,а не руку подымать...Поверьте Вы разрешили ему себя оскорбите раз,это будет снова и снова!
Елена
[3912363856]
1 год назад я собиралась выходить замуж за человека с которым встречалась 2,5 года, с которых жила 1 год вместе. все было нормально. но после помолвки он начал меня очень сильно обижать( но не до такой степени как Вас , потому что это вообще нонсенс...-бегите от него и скорее) и начал себя вести очень самоуверенно, хамски, неоднократно высказывал мне претензии о моих родителях, о том что они так или не так делают в своей семье, короче "ухватил Бога за бороду ". В ЧЕМ СУТЬ, я забрала заявление за 2 дня до свадьбы( свадьба должна быть была очень скромной) и в конечном итоге мы разошлись... было очень больно, тяжело довольно долгое время, но я пережила и спустя пол года начала серьйозные отношение с молодым человеком, который очень меня любить, сделал мне почти сразу предложение и вот у меня через месяц свадьбу...на этот раз большая, потому что он так хочет))) Так что, бросайте этого тирану, после свадьбы будет намного хуже, и знайте будет человек у Вас, который будет носить Вас на руках, а не вытерать ноги...
Андрей
[2091166784]
Беги от него, он тебя будет бить!...грубить!
Полина
[989951752]
Автор, скажите чем все закончилось? Вы расстались через какое время? Я сама тоже сейчас тоже отменял свою свадьбу, но по другой причине. Живем у меня и я его уже 2 недели прошу уехать от меня ( у него есть своя квартира), а он не уезжает ....
Добрыня
[815181536]
Конечно отменяйте! Это сейчас так, а дальше больше. Станьте забитой несчастной женщиной, каких в России дофига. Вы молоды и прекрасны, поверьте, если вы знаете чего хотите, вы добьётесь этого.
Гость
[531643713]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, я бы на Вашем месте давно бы отменила. Не удивлюсь, если отменит сам; или провоцирует, чтобы Вы отменили.
Вы реально спрашиваете совета здесь ??? ЗДЕСЬ?? Где куча троллей и злобных личностей? Спросите у тех, кто к вам хорошо относится. Если тема не разводка. А чисто по человечески - нельзя жить с тем, кто поднимает руку. Один раз ударил, ударит второй раз и десятый...