Свадебное платье.Красота или здоровье?
Mary
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но вы же наверняка будете праздновать в помещении, где кондер?
А на улице всегда ветерок.
Не переживайте, главное поесть не забудь и кофе выпить. В ателье вы же стоите неподвижно как кукла, а на свадьбе вы будете в движении
А на улице всегда ветерок.
Не переживайте, главное поесть не забудь и кофе выпить. В ателье вы же стоите неподвижно как кукла, а на свадьбе вы будете в движении
Гость объявился
Тему нужно было озаглавить "Какая погода в августе в Доминикане"
Автор
если свадьба на пляже,то ваше утягивающее пышное платье будет немного неуместно смотреться.У меня была церемония на Саоне, все прошло хорошо,в обмороки не падала,хотя имею склонность. Церемония была в конце августа прошлого года. Если что,не утягивайте сильно платье)
Гость
Я видела такие свадьбы, все происходит на пляже и в ресторане на открытом воздухе, так что душно не будет
мака
ну смотря, где будет проходить церемония и всё остальное. если на открытом воздухе - то, конечно, будет тяжело и нужно что-то более подходящее подобрать. Если будут кондиционеры - то всё ок.
Гость
а такие браки действительны по росс.законам? или здесь сначала в загс сходите, а церемония там?
юзерпик
я бы не выбрала платье которое станет орудием пыток.
если будет реально плохо, вам потом на эти фото будет неприятно смотреть.
если будет реально плохо, вам потом на эти фото будет неприятно смотреть.
Гость
а купите еще платье полегче
Станет плоховато, переоденетесь
Станет плоховато, переоденетесь
вау
платье бы попроще
вау
мама шила платье на свадьбу на Мальдивах, просто кружевное с прозрачной основой, утяжку точно не надо
Гость
Да если утянутое платье - вообще дурно станет. Нужно свободное и из легкого материала.
Гость
Брехушка! Как может верх из шифона утягиваться? С этой тканью невозможно!
Гость
Для фото можно подюбник одеть, а на самом торжестве быть налегке.
Ориентируйтесь на месте, но еще одно платье не помешало бы.
Ориентируйтесь на месте, но еще одно платье не помешало бы.
Гость
А зачем утягиваться? Естественность- прекрасна:-D
Гость
Может, нафик такое платье? Этот скафандр на пляже в дикую жару будет смотреться неуместно и просто глупо. Вспотеете ужасно. Я выходила замуж (тоже на пляже) в простейшем льняном платье, немного приталенное, расклешенное, сделано было из белоснежного льна, на мой взгляд, просто и со вкусом. Плюс распущенные волосы и скромные серебрянные украшения.
Ехидна
Да, в Доминикане действительно жарко, душно и очень большая влажность. Кондей в номере мы никогда не выключали. Выходили на улицу - сразу как в баню, независимо от времени суток. Ветерок только на пляже. Делайте очень легкое платье.
Гость
Неважно, когда вы едете в Доминикану, погода примерно одна и та же весь год. Жара неважна, при "сухой" жаре узбеки в стеганых халатах ходят, а вот бешеная влажность... Кстати, есть еще одна проблема, на берегу сильный ветер (это если вы на океане будете, на Карибском побережье потише), так что прическа не особо сохраниться. Я в отеле видела две пары молодоженов, но это были не свадьбы, а фотосессии. Пару иностранную забрал из отеля днем отпадный красный кабриолет, к вечеру они вернулись, все гости отеля сидели в патио, ожидая вечернего шоу, музыканты сыграли им романтическую композицию, и они станцевали медленный танец. Платье у невесты было свободного кроя, целиком кружевное, на бретелях и со шлейфом. Русская пара поехала ранним утром на частный пляж, где нет людей в купальниках с коктейлями в руках, на фотосессию. Часть фотосессии невеста была в европейском приталенном кружевном платье без фаты с гладкими прямыми волосами, вторую половину снимали в пляжном стиле: шортики, яркие футболки, фотограф привез еще свои аксессуары. Я спросила невесту, тяжело ли было в платье, она сказала - да. И это просто съемка (фото, кстати, отпадные), они уже женаты, никакого волнения и никаких гостей. Делайте выводы. А в отеле вас будут окружать люди, снимающие купальник только на ночь, с неизбежным стаканом в руке.
юзерпик
надо выбирать: или уж утягиваться и выходить замуж во дворце
или свободный крой и на пляже.
или свободный крой и на пляже.
Автор
выберите платье типа свадебного платья меган фокс. у нее платье пышное и воздушное.
и какой смысл, где именно вы будете играть свадьбу? у нас тут и в россии (говорю про свой город) жара бывает +40 в тени, а уж на солнце за 50. у меня самой свадьба через 3 недели, как раз в августе - пекло будет еще то.
и какой смысл, где именно вы будете играть свадьбу? у нас тут и в россии (говорю про свой город) жара бывает +40 в тени, а уж на солнце за 50. у меня самой свадьба через 3 недели, как раз в августе - пекло будет еще то.
Жанна
Летом в Доминикане влажно, но безумной жары нет. На берегу всегда ветер, так что если свадьба на пляже - тогда без проблем (в закрытых помещениях невозможно находиться без кондиционера). У меня в июне свадьба в Доминикане была. Платье по возможности легкое, открытое. Если при примерке была близка к обмороку- такое платье точно не подойдет, тем более если речь идет о продолжительной свадьбе.
Mary
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))0
Гость
Раз платье есть, берите. Но про запас возьмите еще одно. Станет плохо, пере оденетесь в другое) или сразу договоритесь, что через столько то перерыв!
Форум: Отношения
Всего: 510 553 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 160 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Такая вот история! В августе сего года я и мой суженный играем свадьбу в Доминикане! Конечно, я сразу же прочла множество статей об организации свадеб в такой жаркой стране, о выборе платья и, собственно, о погоде. В этот период в Доминикане будет весьма жарко, влажно и душно. Платье я выбрала из шифона, НО подъюбник из плотного атласа, верх утягивается. Так вот в чем мои опасения - я просто напросто боюсь шмякнуться в обморок, так как при подшивке платье в ателье,где было душновато, я была очень к этому близка. Хотя раньше подобного не случалось... Свадьба будет весьма продолжительной, но,конечно, хотелось бы оставить после такого события красивые фото и незабываемые впечатления. Чтобы вы мне посоветовали в данной ситуации? Может быть кто-то бывал в это время в Доминикане, действительно ли там так душно и безумно жарко?