Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые хотят быть матерями-одиночками?

Собственно морально-этический вопрос. Есть ли женщины, которые не хотят иметь мужа, но хотели бы иметь ребенка (через искусственное оплодотворение). Получать нормальные средства на его содержание и помощь и участие в воспитании? Ситуация в том, что бесплодная жена не хочет принимать никаких мер по исправлению ситуации (ЭКО и т.п.), не хочет брать ребенка в детском доме, но дает разрешение завести ребенка "на стороне". В-общем, стоит ли искать варианты или можно сразу ставить крест на этой идее? Разводиться не собираюсь.

Автор
22 ответа
Последний — 10 июля 2017, 22:37 Перейти
1.
куры,разлетелись

филлип киркоров

2.
Магический Тапок

Есть такие, я думаю. Я сама была бы не против подобного варианта, но в будущем, лет через 10. Можно даже без участия в воспитании.

3.
Гость

да,прям каждая первая сидит и мечтает,план составляет

вот как спросят тупость

4.
Гость

Ушла от мужа беременная. Причины доя местного форума- придурь и отсутствие у меня семейных ценностей. К новому браку пока не готова. Хочу оттяга)

5.
Гость

с нашими мужиками только и хочется стать одиночкой... а дети это другая песня.

6.
Хил

Да, почему нет. Воспитывать ребенка одной всяко лучше, чем с ненужным/нелюбимым/недостойным мужчиной, ведь ребенок видит несчастную мать. А самодостаточная и независимая женщина вполне способна сама воспитать чадо, так что ничего необычного в вопросе нет - женщин таких немало!

7.
Гость
Гость

с нашими мужиками только и хочется стать одиночкой... .

и воспитать такого же мужчину

8.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

да, если принца не встречу, то буду рожать для себя, а не ждать пока матка состарится. Уже даже человека приметила, моего друга милого. Он согласен)))

9.

У меня у мужа друг завел ребеночка на стороне, жена детей не то чтобы не хотела, все ему голову дурила какими-то отговорками, теперь ей уже чуток за сорок. Ребенку пять лет, вылитый папа. Жена не знает ничего, ребенок записан на женщину, он его официально не признавал, материально обеспечивает их от и до. Там еще самая фишка, что у этой тетки был уже ребенок от первого брака, она сама разведена, так что не невинная овца. Мужик все это понимает, крутанула она его хорошо с беременностью и вытрясла денег, но ребенок перечеркивает все, он его обожает. Недавно купил им квартиру в Москве, он состоятельный и жена ни сном, ни духом

10.
гость

У меня мама такая, хотела одна жить, и меня родила только для себя. Такие женщины эгоистки, хотя маму и люблю, но обо мне она не думала, думала только о себе. Отца мне очень не хватало по жизни..

Да таких много. С нашими мужиками, наверное, лучше быть матерью-одиночкой.

12.
ваша удача

Просто найдите девушку, которая родит Вам ребенка, а жену - перед фактом. Или живите тайно на 2 семьи.

13.
Ася

Мне кажется, это вполне реально. Раз уж женщины рожают "для себя".. то если вы женщине понравитесь, да еще и материально поддержите - то шанс велик.

14.
Автор

Жена-то, как я уже говорил, не против. Где только искать такую женщину и каким образом? Слабо себе представляю даже на сайте знакомств объявление подобного рода.

15.
Гость

Знаю таких троих. Они чё-то разочаровались в мужчинах, перестали верить, что все еще будет (ближе к 30). Две из них с детьми уже замуж вышли, третья - не знаю. Беременели сознательно, но не все отцам сообщали.

16.
Гость

*Отцу сообщала только одна, помощь от него принимала, замуж вышла за другого, года через три-четыре.

17.
Белая роза

Автор, я бы может быть так и поступила, если бы к 35 годам осталась бы одна и без мужа. Но со мной судьба сыграла другую шутку. У меня замечательный и прекрасный муж, которого я очень люблю и, который очень любит меня, но детей у нас нет.

18.
Инга

Тоже хочу попасть в мать и дитя на Юго-западе. говорят у них там хорошо. Цены меня устраивают, собирают туда на следующей недели, выбрала уже врача, Бондаренко Викторию Николаевну, о ней много положительных отзывов.

21.
Елена

Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли Мать и дитя на Юго-Западе, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.

22.
Светлана

Проходила ЭКО у Бондаренко В в Мать и дитя Юго-Запад, с 1го раза попадание! там кстати цены ниже чем в др клиниках.

21.
Надежда

Зачем лететь за рубеж, когда у нас в Москве есть отличные ЭКО отделения, тот же ПМЦ, клиники Мать и дитя. Пусть платно, зато это уровень, у них лучшие эмбриологи, оборудование, репродуктологи. В общем есть все что нужно. Сестра забеременела через икси у Бондаренко Виктории в клинике Мать и дитя Юго-Запад.

21.
Станислава

Именно поэтому я и пошла на эко, приятель стал донором. Без обязательств. Очень благодарна репродуктологу Гергерт Евгении, Перинатальному центру, где мне помогли забеременеть и родить!