Что одеть на свадьбу невесте (конец ноября)
Решили расписаться в конце ноября, только вдвоем, и фотограф, потом с друзьями небольшой праздник. Если бы такого же формата свадьба была летом, одела бы белое платье (не свадебное!) до колена и туфли.. А в холодное время года не знаю, как одеться, какую обувь купить к платью?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Платье белое купите. И болеро белое. Потом снимете. На ноги сапоги, а в кафе туфли переодеть
Автор
Елена
Сообщение было удалено
я вообще думала, может кремовое (или белое) платье и ботильоны, чтобы не переобуваться, свадьба совсем легкого формата, человек на 6, хотела без всех этих переобуваний)
Автор
а если сапоги, то какие?
Гость
Кремовое платье + пальто. Сапоги/туфли/ботильоны яркого цвета, например, совпадающего с цветом букета.
Гость
Я бы одела туфли. Из машины в здание ЗАГСа и в ресторан дойти не проблема. Фотосессия, естественно, в закрытом помещении. Если Москва, то таких мест полно. Фотосессия на природе в ноябре кажется мне плохой идеей, золотая осень уже позади, а белых, искристых сугробов и заснеженных ветвей деревьев еще нет. Какие будут фото на фоне свинцового ноябрьского неба и унылых облезлых деревьев? А если нет длительного пребывания на улице, то нет и проблемы обуви.
Asti_Martini
Нафиг белые ботильоны?!? Это куда потом в этой прэлести ходить?;))))
Имхо, если фотосесия не на улице, надевайте что хотите. Не надо только карнавальных костюмов с меховыми балерушками из меха чебурашки, белых батильонов и прочей чепухи, которая смотрится отвратно....
Имхо, если фотосесия не на улице, надевайте что хотите. Не надо только карнавальных костюмов с меховыми балерушками из меха чебурашки, белых батильонов и прочей чепухи, которая смотрится отвратно....
Asti_Martini
Я не знаю, какой у вас город, в мск. Есть музей мебели-фигня музей, но за какие-то очень вменяемые деньги закрывают весь музей с антикварной красивой мебелью для новобрачных. Там красивые интерьеры а-ля 19 век, фотографии будут красивые.
Гость
лучше уж туфли надеть, на свадьбу собственную можно и такси заказать, раз в жизни можно обойтись без метро и путешествий по лужам, думаю для любого бюджета это по силам. Туфли, какое-то светлое платье (не летнее), пальто легкое или плащ. Сапоги глупо (особенно белые), ботильоны ничем не теплее туфель, а выглядят ну совсем не празднично и не к месту.
Гость
Мы женились 27 ноября. Правда у нас было все по "фен-шую" с тамадой, лимузином и прочей лабудой на 60 человек.
На мне было белое платье а-ля баба на чайнике, белые колготки кружевные до одурения, ботильоны на небольшом каблуке и что-то навроде шубки из искусственного меха, не замерзла, не переобувалась в ресторане.
На мне было белое платье а-ля баба на чайнике, белые колготки кружевные до одурения, ботильоны на небольшом каблуке и что-то навроде шубки из искусственного меха, не замерзла, не переобувалась в ресторане.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
яркие сапожки. не длинные. а лучше ботильоны
Галя
Могу посоветовать отличный салон с прекрасным выбором свадебных платьев http://www.annatulina.ru/contacts.php?city=114
Тут отличный ассортимент! Моя подруга как раз недавно нашла там для отличный вариант! Кстати работают они почти по всем городам России.
Тут отличный ассортимент! Моя подруга как раз недавно нашла там для отличный вариант! Кстати работают они почти по всем городам России.
Гость
Приветик всем!милые дамы у меня платье цвета корал,какого цвета можно надеть болеро?уже голову сломала,свадьба в ноябре.
Форум: Отношения
Всего: 512 642 темы
Новые темы за месяц: 3 430 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 969 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов