Свадьба в баре
девушки кто нибудь праздновал свадьбу в баре в москве?может у кого то друзья так делали?поделиьесь мыслями, мы хотим расписатся, с нами будут свидетели с женами и мужьями и пару человек, т.е. всего нас будет человек 8) потом поехать в бар попить коктельчиков и т,д, пару часов и в аэропорт с мужем на отдых.
Ирина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы в более культурное место пошла. свадьба все таки. ну, вам решать. зачем тут об этом спрашивать.
каша с маслом
ну и прекрасно. только и одевайтесь "по-барному".
Ирина
просто может кто то так делал?поэтому и спрвашиваю.
Д2
Автор, какие мысли вам нужны? Так делают достаточно часто, правда не ходят в голимые пивняки типа "Кружки", выбирая что-то концептуальное коктейльное, пивное или ликеро-водочное ))
Гость
Да уж... Может лучше тогда пивка у ларька попьете? Ну и дешево и сердито...
Гость
А мне нравиться такой вариант. Самое главное что бы бар был приличном+ веселая обстановка внутри вашей компании, и столик в баре лучше взять. Платье выбрать какое-нибудь белое коктейльное или просто платье+мини фата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут это? В моем городе например,есть очень хорошие бары,где можно потанцевать,выпить,посидеть за столиком и т.д. )
Ирина
в баре кстати не дешево сидеть.(это о ларьке с пивом) не хочется
делать традиционную свадьбу,тем более в нашем распряжении будет часов
5-6,а дальше самолет, для маленькой компании молодежи самое оно))
А почему спрашиваю кто так делал,может подскажут где лучше?или место посоветуют.
делать традиционную свадьбу,тем более в нашем распряжении будет часов
5-6,а дальше самолет, для маленькой компании молодежи самое оно))
А почему спрашиваю кто так делал,может подскажут где лучше?или место посоветуют.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
А какой город то? Если Москва, то рассмотрите Бамбу Бар, Барбадос, Старики Бар, Симачев, Бары при гостиницах, Калина Бар.
Гость
Москва) спасибо за совет,посмотрю
инвестбанкирша
У нас вторая часть свадьбы так проходила. Вечером вшестером с друзьями пошли в Стрелку.
Гость
hh
Я тоже считаю это нормальным. не напряжно. Обжираловку устраивать ненадо. выпили по чуть-чуть, гостей удовлетворили и айда по своим делам.
Гость
Ну вот я задавала этот вопрос) Провели свадьбу в баре, получилось весело и не обычно))
Кошша
Если в Москве, то рекомендую Бундок паб или паб Конор мак Несса
Елена
Праздновала День рождения в Пьяном Эклере. Уютное кафе-бар в стиле французского прованса.
Цены для Москвы вполне адекватные.
Меню на любой вкус.
Все вкусно, приятная публика.
Цены для Москвы вполне адекватные.
Меню на любой вкус.
Все вкусно, приятная публика.
Алина
Если вы хотите не прям банкет, просто рассмотрите формат фуршета - те же коктейльчики, но более прилично) посмотрите "Времена года" в парке Горького - там на веранде отличное место как раз для такого формата
Пирожочек
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) у нас примерно такой же сценарий был, но мы после загса устроили фотосессию в парке Горького, и там же отлично отметили в ресторане "Времена года"
Влада
А я для девичника бар ищу, в Москве. Через пару недель свадьба у сестры, ну а на мне, как на подружке невесты, организация девичника. Даже не знаю, что выбрать, я не очень большая любительница баров ресторанов. Может подскажите хорошее место, спокойное и приличное.
Форум: Отношения
Всего: 512 191 тема
Новые темы за неделю: 725 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема