Свекровь все испортила...в прямом смысле обгадила свадьбу...я в шоке
мы очень долго планировали нашу свадьбу и рассматривали много вариантов, но после того что случилось у меня просто истерика! решили у меня дома отметить бракосочетание с родителями, поскольку через неделю мы улетаем в Прагу на свадебную церемонию, где будут только я и он. Моя мама готовилась, я продумывала меню, наготовили всего-всего. Пришла свекровь, наелась как свинья и пошла в туалет...обгадила унитаз, вышла и садиться за стол как ни в чем не бывало! так мало того еще и себя ***........у меня истерика, высказала ей все в лицо, что дома нужно сидеть , а если и выходить в свет то надевать памперс! реально стыдно перед своими родителями, муж извинялся...........а я сижу и в себя прийти не могу от стыда и все время плачу. это вообще нормально? сделала мне такой подарок! на всю оставшуюся жизнь! в прямом смысле ...
да так это взяла и обгадила,у моего мужа мать злоупотребляет алкоголем,выпьет уже буквально немного и писиется,какается,я понимаю какой был шок для самого автора заметки,для меня тоже был шок,хотя свекровь вся такая правильная.Сын там уже в курсе был,он ее давно знает,мог бы и предупредить,чтобы не было не ожиданостей:а то вечно ждут вдруг пронесет или рассосется.