Свекровь все испортила...в прямом смысле обгадила свадьбу...я в шоке
мы очень долго планировали нашу свадьбу и рассматривали много вариантов, но после того что случилось у меня просто истерика! решили у меня дома отметить бракосочетание с родителями, поскольку через неделю мы улетаем в Прагу на свадебную церемонию, где будут только я и он. Моя мама готовилась, я продумывала меню, наготовили всего-всего. Пришла свекровь, наелась как свинья и пошла в туалет...обгадила унитаз, вышла и садиться за стол как ни в чем не бывало! так мало того еще и себя ***........у меня истерика, высказала ей все в лицо, что дома нужно сидеть , а если и выходить в свет то надевать памперс! реально стыдно перед своими родителями, муж извинялся...........а я сижу и в себя прийти не могу от стыда и все время плачу. это вообще нормально? сделала мне такой подарок! на всю оставшуюся жизнь! в прямом смысле ...
Мишутка777
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она что за собой не смыла. И как она себя обгадила?
гость
Автор, а Вы хоть подумали Что в этот момент чувствовал ваш муж? Или вас только ваши чувства и чувства унитаза интересуют, каково было ему? У вас мозгов хватило ещё и скандал устроить, можно было этот вопрос по тихому решить. Я честно просто в шоке.
Гость из Подмосковья
Не верю. Как у такой женщины мог вырасти замечательный сын? Не бывает такого...
Гость
Это разводка! :)
Гость
Теперь вы идите к свекрови и нacpите ей прямо на кухне))).
Какого только бреда не насочиняют...
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У пожилых людей вообще могут большие проблемы с этим делом.
Высказывать ничего не надо было! Нужно было попросить мужа вывести маму из-за стола и попросить ее привести и себя и унитаз в порядок. Может быть у нее проблемы со здоровьем? А позорить перед всеми мать своего мужа, взрослую женщину- просто непростительно! Вы сами испортили свою свадьбу! Подумайте, с чего Вы начали свою семейную жизнь?
Гость
я тоже не поняла момент она не смыла за собой?и как она себя обгадила? Если это не выдумка,то надо было как то тихонько ей сказать об этом,а не афишировать и истерику закатывать
Маня в лаптях и сарафане
к деньгам))
Виктория
Да забейте автор...
Я что-то путаю или это не свадьба, а предварительный междусобойчик? Свадьба у вас в Праге, а дома - посиделки.
Ну а оскандалилась тут, конечно, невеста. Завела такие не застольные разборки. Правильно тут говорят, надо было будущего мужа попросить решить тихонько вопрос. А теперь стыдно всем до единого. Но вам должно быть стыднее всех.
Ну а оскандалилась тут, конечно, невеста. Завела такие не застольные разборки. Правильно тут говорят, надо было будущего мужа попросить решить тихонько вопрос. А теперь стыдно всем до единого. Но вам должно быть стыднее всех.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Не знаю как долго продлится этот брак, основанный на таком эгоизме женщины. Если вы любите мужа, то как же вам в голову не пришло поддержать ЕГО в сложной для него ситуации.
Да, то что случилось - неприятно. Но повода устраивать истерику не было. Можно было культурно и деликатно выйти из ситуации не обгаив праздник себе и гостям. Праздник не столько Свекровь испортила, сколько вы, своей неадекватной реакцией истеричной женщины.
Не знаю как долго продлится этот брак, основанный на таком эгоизме женщины. Если вы любите мужа, то как же вам в голову не пришло поддержать ЕГО в сложной для него ситуации.
Да, то что случилось - неприятно. Но повода устраивать истерику не было. Можно было культурно и деликатно выйти из ситуации не обгаив праздник себе и гостям. Праздник не столько Свекровь испортила, сколько вы, своей неадекватной реакцией истеричной женщины.
Гость
Сообщение было удалено
+1000 !
Horror
Перед тем как начинать готовить, надо обязательно мыть руки, да и вообще готовка должна проходить в чистоте. А то приготовили непонятно как, а потом свекровь еще и виновата.
Лера
да уж. невеста неадекватная. а если бы свекровь стошнило, она типа специально так сделала?
woman
Spustila bubynitaz tixo i molcha i ne isterila bu. Tu sama sebe prazdnik isportila. Ya smuvay ynitazu obosrannux rodnux molcha. Vu ynizili mamy muza.
Гость
Сообщение было удалено
Причем придуманая в алкогольном угаре.
Лика
Не переживайте Вы так , правильно тут говорят -это к деньгам. Не зацикливайтесь над этим у вас еще впереди свадьба в Праге, а то что произошло дома - дела семейные со всяким может случиться. Ну набралась тетенька, ну не расчитала силы. моя свекровь тоже не сахар и если бы она такое незнаю даже как бы я реагировала. я вас понимаю но не расстраивайтесь вы так , все будет ок)))
Жужик
[quote="Гость"]Причем придуманая в алкогольном угаре.[/quot
почему сразу разводка? у моей коллеги матери за 50 и она ходит в памперсе. это все наша еда делает, разъедает желудки и все , человек уже не жилец
почему сразу разводка? у моей коллеги матери за 50 и она ходит в памперсе. это все наша еда делает, разъедает желудки и все , человек уже не жилец
Asti_Martini
1. Это что ж надо было наготовить такое, чтобы гости, не прошло пару часов, уже с признаками диареи метались?
2. " выход в свет"-это вы о чем? О вашей квартире ( надеюсь, там как минимум метров 100 есть)?
2. " выход в свет"-это вы о чем? О вашей квартире ( надеюсь, там как минимум метров 100 есть)?
Гость
Всё может быть, всё может статься -
На свадьбе можно о*****ться!
На свадьбе можно о*****ться!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сара Барабу
Ну и на кой вы устроили свекрови скандал при всех? У нее проблемы со здоровьем, ей и самой наверняка было очень неудобно. Могли бы потихоньку сказать ей, что она испачкалась, чтобы помылась-застирала одежду в ванной. Может, если есть, предложить средства от диареи. От такого никто не застрахован. У вас изначально были нелады с этой женщиной?
flake-praline
Автор, вы ас: перевести стрелки с поваров на тетку, среагировавшую на их стряпню - красивый ход.
Я представляю: фурия в платье невесты сначала считает, сколько съела мать мужа за столом ("нажралась как свинья"), а потом воет в истерике про обосравшуюся свекровь. Муж у вас, автор, небрезглив, если проглотил это се и даже извинился перед вами. Повезло!
Я представляю: фурия в платье невесты сначала считает, сколько съела мать мужа за столом ("нажралась как свинья"), а потом воет в истерике про обосравшуюся свекровь. Муж у вас, автор, небрезглив, если проглотил это се и даже извинился перед вами. Повезло!
Гость
Вот не было ещё такой темы "Свекровь о*****лась на свадьбе". Автор такая выдумщица! А свёкр как, нет не о*****лся?
Гость
Какой беспонтовый разводняк)))))
анита
посиделки в гостях - выход в свет?)))
Гость
наверное, последствия неумеренного анального секса в молодости....сфинктер у тетки растянут...
Раздвигающая ноги
Отбросьте всю эту историю, форумчанки. Ключевое словосочетание здесь - "мы улетаем в Прагу". Этим и хотелось похвастаться. Но просто это написать - неинтересно. А так - целая история.
Гость
Разводка, автор не разу в тему написала
Гость
не* 31
Гость
Ох и жалко мне эту свекровь, бедная тетка.
Вот честно, будь зеркальная ситуация - послала бы я любого и ушла бы вместе с матерью из такого гадюшника.
Обосрались тут только вы, авторша.
Вот честно, будь зеркальная ситуация - послала бы я любого и ушла бы вместе с матерью из такого гадюшника.
Обосрались тут только вы, авторша.
Гость
когда у нашей невестушки нет настроения.всегда виновата я
Дождь
Ахаха))обожаю читать такие темы,где комментаторы жгут с душой))
гость
я бы на месте вашего мужа. с вами ни в-какую сраную прагу не поехала после того, что вы сделали. опозорили человека. быд ....л ...о
бл*)))))))вот посмеялась дак посмеялась))))))))
Гость
Автор, на месте вашего мужа я бы вам и вашим родителям далабы пинок под зад и полетели бы вы сратьс* в прагу! Вас вежливости видемо не научили!!! Бездарность ходячая!!!! А вы не задумывались что у его мамы какие-нибудь проблемы со здоровьем??? Не удивлюсь если он вас пошлет после этого!
гость
конечно, тема может быть разводкой, но у моего мужа друг такой есть. как то сидели они у нас на кухне пиво пили и когда этот парень ходил в туалет, он обсыкал весь унитаз и не смывал. ей богу, как будто в селе родился и привык в деревенский деревянный сортир ходить, где промывать не надо. я его уже боюсь к себе в квартиру пускать.
насчет ситуации автора. я бы не решилась так человека опозорить, все таки мать мужа. на первый раз я бы даже сама наверное убрала за ней. а свекровь может напилась просто сильно и уже не в состоянии была нормально в туалет сходить?
насчет ситуации автора. я бы не решилась так человека опозорить, все таки мать мужа. на первый раз я бы даже сама наверное убрала за ней. а свекровь может напилась просто сильно и уже не в состоянии была нормально в туалет сходить?
Олеся
культурен тот человек, не который обосрал, а который этого не заметил. вы не любите ни свекровь ни своего мужа. вам еще далеко до истинной любви. какая там прага. вам и там вес обосрут. и правильно сделают.
Олеся
уж убрали за ней, не обломались же. как будто у вас никогда не было моментов никаких. у меня однажды клиентка, сидя дома на моем стуле, месячными заделала стул. ничего, я отмыла стул, и слова ей не сказала. так как понимаю что человеку самому не очень приятна эта ситуация и стыдно.
Гость
Автор-засранка, готовит и живет в антисанитарных условиях, если гости обсираются не успев добежать до унитаза. Да к вам в ваш бомжатник после такого скандала больше ни один человек не придет в гости.
Леся
да уж посмеялась))) такие темы создают студенты, которые учатся на журналистов, можно хотя бы подумать сначала - а создаст ли нормальный человек такое? конечно же нет! это просто задачка педагога с которой студент справился на отлично и есть спрос! вот вам и зарождение желтой прессы
Гость
Автор, не расстраивайтесь, это К ДЕНЬГАМ!!!
окуевшая
не, но я много про свекровей здесь сочинения читала, но такого....
прям усратая снова за стол села ?
прям усратая снова за стол села ?
окуевшая
а отмечали бы в ресторане- пусть свекровь усирается на обчественном унитазе
а вообще свекровь теперь вторая мамо , так что любите и ее, и ее отходы
а вообще свекровь теперь вторая мамо , так что любите и ее, и ее отходы
Гость
Сообщение было удалено
Автор, конечно, гонит что-то
Аленка
Ну не знаааю... Я бы на месте гостей посчитала опозоренной неадекватную истеричку невесту, чем свекровь...
Maror
Какая интересная тема. Пойду тоже где-нибудь насерю, вдруг про меня напишут - стану знаменитостью.
Таджичка Стефани
блин, жаль авторша не объявилась. поржала я смачно. всем спасибо
ахах
ахххххааахааааха
Следующая тема
Предыдущая тема