Вернуть свадебный костюм мужа
Девочки, такой вопрос: кто-нибудь возвращал свадебный костюм мужа после свадьбы в магазин? У нас сама роспись и торжество будут проходить в других вещах (у меня белое трикотажное платье с пышной юбкой ниже колена, у него серые брюки и серая рубашка), но решили сделать фотосъемку на память в свадебном платье и костюме. Я себе нашла платье в аренду, а вот костюмов в аренду в Москве ну нигде нет. Только черные фраки. Костюм нужен светлый. Может кто знает место, где дают в аренду? Я уже думаю взять и на следующий день вернуть после сьемки, но не знаю, обязан ли магазин принять такую вещь обратно потому что, ну например, еще раз померили и разонравилась?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну чисто теоретически если вещь будет в "товарном" виде - можно и сдать, но там же все ярлычки должны быть на месте, плюс (может вам повезет) брюки обычно идут неподшитые и их по росту подгоняют - как вы такие брюки сдадите? может у друзей знакомых поспрашивать напрокат? у моего мужа есть свадебный костюм - светлый светлый, состояние идеальное, фигура только не стандартная у него :))).... хотите напрокат?
Гость
если бирки останутся, её примут
Гость
и мужа обратно сдайте, главное ведь фотосессия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы имеете против фотосессии одного из самых важных событий в жизни??
Гость
4, вот-вот, красивые фото тоже хорошо, почему бы и нет (и не надо про соц сети писать) У меня знакомая выходила замуж зимой, все-все продумала, атрибуты для фотосессии все купила, валенки расшитые под гжель, варежки, платок павло-посадский вместо фаты... и погода под стать - мороз и солнце день чудесный - и тут жених весь такой нарядный в костюме, пальто и - шапка-п*дорка Адибас.... половина фот испорчено его неуместной шапкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скромнее нужно быть - на костюм не накопили, а все туда же... фотомодели, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до сих пор, наверное, мозг выносит парню за те фотки, ггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. вот оно, главное событие. потом еще и еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы имеем что-то против того, что молодая пара начинает жизнь с вранья и наеб@лова других людей. Купить костюм, поносить его, вспотеть в нем пару раз за супер-важную фотосессию, а потом сдать в магаз обратно... еще и права, небось, качать будут. А потом этот костюм продавцы будут в свою очередь кому-нибудь фтюхивать и т.д. Прежде чем жениццо и устраивать фотосессии, нищебродам хорошо бы хоть немного деньжат подзаработать на свои чудо-свадьбы.
Гость
Ваш жених кстати в курсе что вынадумали сделать? Вы конечно молодец, мошенник мелкого разлива
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у нас есть деньги) И узаконить отношения мы решили на пятилетие совместной жизни. Костюм который понравился стоит 60000 (без ботинок). Муж хочет купить, а мне кажется это неразумно, тратить эти деньги чтобы "покрутиться" перед камерой 2 часа). Хочется на что то полезное потратить. Можете назвать жадиной и бросить тапком)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, я фотографировалась несколько раз в фотостудии. Не потела! Честно-честно) Мне кажется поток людей, который примеряет это костюм в магазине (некоторые как раз по 2 часа), потеют в нем не меньше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу) Но мой стандартный как манекен) 48 верх, 48 низ и джинсы всего одни раз в жизни подшивали (брюки категорически не носит), всегда все по длине идеально. Костюм на днях мерили только один, но он хорошо сел, и рукава и брюки, подшив не нужен.
Маша
Автор
Сообщение было удалено
если за 60000 вас жаба давит, купите за 6000 и снимайтесь
Гость
Вроде у приличных фирм брюки все не подшитые бывают.
Гость
Можно еще заказной торт купить, а потом вернуть объедки а потребовать возврата. Скажите что там стекло было и два ваших гостя в больницу с ранами рта. И с рестораном тож можно так- скажиет отправились и потребуйте денег обратно. И подошву оторвите у туфель и верните как брак.
Я в шоке от нищебродов. Вместо того что бы думать как заработать, они думают как облапошить
Я в шоке от нищебродов. Вместо того что бы думать как заработать, они думают как облапошить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в шоке от того, что нищеброды присматривают себе костюмы исключительно в верхнем ценовом сегменте, на минуточку, около 2 тыс. долларов костюмчик... Изысканный вкус, только люкс признают.
Гость
вернуть товар можно в течение 14 дней с момента покупки, но обязательно при наличии чека!
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ