Мы со знакомыми раздумываем над тем, чтобы составить полный подробный список дел, которые нужно сделать для самостоятельной организации своей будущей свадьбы. Хотим, так сказать, собрать всю информацию касательно свадебных приготовлений. Я думаю такие подсказки облегчат жизнь многим девушкам, которые планируют свой праздник.
Но для того, чтобы собрать эту информацию и красиво, лаконично и понятно оформить её, нужно будет прибегнуть к услугам специалистов, которые смогут подать её как следует.
Поэтому стоит вопрос о том, чтобы продавать такой свадебный помощник всем желающим. Цена будет не заоблачная (мы планируем продавать по 10$), поэтому многие смогут его себе позволить.
Хотела бы услышать ваше мнение по поводу такого списка: действительно ли он будет полезен, насколько оправдана цена и другое.
На мой взгляд такой справочник абсолютно бесполезен и мало кто его купит. В инете можно найти кучу информации на любой вкус, знакомые и родственники у людей периодически женятся (можно у них подглядеть), еще существует "мода на данное время", "классический колхоз", просто регистрация и т.д. Да на том же вумане можно бесплатно получить консультацию от тех, кто уже прошел через данное действо.
Вот если вы будете предоставлять услуги - свадьба "под ключ", то совсем другое дело. Думаю, желающие найдутся. А ваши книжки никому не нужны.
Ну... для себя бы не купила. Ведь всю инфу можно бесплатно нарыть в Интернете. Однако такая штука, красиво оформленная, могла бы пригодиться в качестве подарков. В качестве подарка подруге/приятелю, которая/который подумывает о браке, я бы, может, и приобрела бы подобный свадебный органайзер.
Лира
[1268212548]
В сети такое количество сайтов со всякими таблицами по расходам, по всяким мелочам и прочее, что вряд ли кому-то понадобится что-то дополнительно изучать.
Гость
[413465405]
когда подавали заявление,всем в загсе бесплатно разлавали свадебеый городской журеал,кстати очень хороший,там эти таблицы в полной мере были)) + сейчас век интернета
Гость
[1538961305]
Купила бы.
Такие книги существуют - на английском видела. Стоила $17. Может, куплю еще, но сначала в Инете пороюсь.
Гость
[719631598]
Так что лучше делайте сайт с рекламой соответствующей тематики)))
Гость
[1817341965]
Я бы не купила. В Интернете посмотрела бы. Дарить тоже не стала бы.
Как и многие невесты клала я на органайзеры:)) Жена приятеля дала мне написанный от руки список расходов на их свадьбе и все:))) На этом вся "подготовка к свадьбе" закончилась:))))
Автор
[3950810244]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, пардон, я не автор. Вернее автор в другой теме:)
Такие заметки действительно есть в интернете + все свадебные агенства выдают их бесплатно на первой встрече...ну нам например, с мужем выдали в агенстве..
Мы со знакомыми раздумываем над тем, чтобы составить полный подробный список дел, которые нужно сделать для самостоятельной организации своей будущей свадьбы. Хотим, так сказать, собрать всю информацию касательно свадебных приготовлений. Я думаю такие подсказки облегчат жизнь многим девушкам, которые планируют свой праздник.
Но для того, чтобы собрать эту информацию и красиво, лаконично и понятно оформить её, нужно будет прибегнуть к услугам специалистов, которые смогут подать её как следует.
Поэтому стоит вопрос о том, чтобы продавать такой свадебный помощник всем желающим. Цена будет не заоблачная (мы планируем продавать по 10$), поэтому многие смогут его себе позволить.
Хотела бы услышать ваше мнение по поводу такого списка: действительно ли он будет полезен, насколько оправдана цена и другое.