Муж опять хочет развода
Моя история такая: с мужем женаты 1,5 года, до свадьбы 5 лет встречались и жили вместе. Он - Дева, я - Рыбы. Он очень замкнутый, нерешительный, обидчивый, а я - вспыльчивая и слишком эмоциональная. Но, несмотря на все, любили друг друга. 3 года все было отлично, ссорились, притирались, конечно, но были счастливы. А потом началось: то он любит, то не любит, то уходит, то возвращается. Я всегда прощала. После очередного расставания я поняла, что не могу так больше. Он 3 недели просил вернуться, пригласил в ресторан и сделал предложение. Я не устояла. Сначала все шло неплохо, купили машину, подумывали о детях. А за 2 две недели до годовщины - ухожу, не люблю и т.д. За день до годовщины (октябрь) у общего друга был ДР, говорил, что совершил ошибку, что любит, мы помирились, а потом он сказал, что уже подал заявление в суд. Я была в шоке, он сказал что заберет заявление, а на следующий день опять решил разводится. Через две недели он забрал заявление и сказал, что хочет быть со мной. Перед Новым годом опять захотел развода, на Рождество опять передумал, сказал, что это в последний раз, что больше никогда не уйдет, что я - его жизнь и что очень сильно меня любит. А за неделю до 14 февраля мы немного поругались, я сказала, что мне не хватает внимание (мы живем сейчас раздельно), редко видимся, его, как оказалось, все устраивало. Так он, я позвонила ему в конце рабочего дня (мы рядом работаем, думала может, увидимся-помиримся), спросила, как он, сказала что скучаю и люблю, а ответ - я не в обиде, но мне два месяца нравится другая, к тебе чувства были сильнее, поэтому и возвращался, а сейчас хочу других отношений. Про развод, говорит, подумаем после твоего ДР, что бы настроение не портить (вот, спасибо). Чувствую себя ужасно, противно, все говорят - вернется, но я в смятении...
Ольчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам то нафиг он нужен?
Сходите и сами подайте заявление не развод.
Вы думали, что будет дальше? А если, когда у вас будет ребенок...он постоянно будет "уходить"?
Найдите себе еще мужика, который будет знать чего хочет
Сходите и сами подайте заявление не развод.
Вы думали, что будет дальше? А если, когда у вас будет ребенок...он постоянно будет "уходить"?
Найдите себе еще мужика, который будет знать чего хочет
Irene
Обдумайте все, первая подайте не развод, сообщите ему об этом, разводитесь. Пусть катится на все 4 со своими развожусь/не развожусь и раз так хочет новых отношений.
Irene
* на развод
Гость
это называется сейчас мужем?
Гость
Мой тебе совет: забить hуй на это нерешительное hуйло.
Гость
Крандец цирк Реально такое можно терпеть? Если да - то какое чувство на это толкает? Дурь? Любовь как-то я по-другому представляю.
Наталья
Автор, возьмите хорошее правило - первый раз можно простить любую выходку в отношениях, затем обсудить и сделать выводы обоим. на второй раз обратной дороги быть уже не должно.
Aquamarine
Хорошо вам предыдущие советчики насоветывали... Конечно на развод и с песней! Наверное та другая за нос пару месяцев поводила и отправила... Вот он и метался туда-сюда... А сейчас хочет "других" отношений чтобы еще с кем познакомиться.. Наверное в вас что-то не устраивает и он подыскивает другие варианты.. Вот и вы подщите! ;)
вв-дед
Мы расходились раз уж двести
А может даже больше раз.
Но до сих пор мой штамп на месте
Хоть муж истерик-педерас.
Сказал мне что другую встретил
И хочет наконец уйти.
И что сейчас только заметил
Что нам увы не по пути.
Но что б не портить день рожденья
Еще не много поживем.
Ушло бы это "наважденье"
С таким повернутым умом.
А может даже больше раз.
Но до сих пор мой штамп на месте
Хоть муж истерик-педерас.
Сказал мне что другую встретил
И хочет наконец уйти.
И что сейчас только заметил
Что нам увы не по пути.
Но что б не портить день рожденья
Еще не много поживем.
Ушло бы это "наважденье"
С таким повернутым умом.
Гость
Подавайте первая на развод, тряпка а не мужик, дальше только хуже будет
Черная смородина
Автор, если бы он Вас любил, он бы не болтался, как г-но в проруби.
Н а х . . он Вам вывалился такой?
Н а х . . он Вам вывалился такой?
Гость
Автор, я хоть и занимаюсь наукой, но вот в личной жизни дура дурой. У меня так сначала парень, а потом муж метался. При каждой крупной ссоре грозил разводом. Родственники и друзья уже считали, что он просто манипулирует. Неделю назад мы пришли с дочкой домой, а там другой замок. Вещи отдает частями. Пока нет детей валите от него!
Savanna
Понравилось " после твоего день рождения будем решать, что делать, чтобы настроение не испортить" автор 100% не сомневаюсь, что в день вашего рождения он вам скажет, что будете жить долго и счастливо, преподнесет это вам в виде подарка, а на следующий день подаст на развод опять. Здесь самый лучший совет - подать на развод первой, не потомучто вы этого хотите или нет, а потомучто для него это будет большой удар по самолюбию, ваша гордость поднимется в верх после токого поступка, так как в даный момент ваши ситуация выглядит так: он решает первый, потом унижает своими уходами, расказами о другой, потом возвращается и дарит вам ложные надежды , а вы ждете его окончательное решение как ману небесную. Кто-то должен обрубить этот круг, надеюсь это будете вы, а не он, так как он себя чувствует хозяином положения, потомучто вы принимаете и прощаете каждый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще мужик?) Скорее, девочка вечном ПМС, только с яйцами.
Ольчик
Спасибо за советы, вы все, конечно, абсолютно правы. Просто какой-то ступор нашел. Веришь словам, поступкам, а потом как обухом по голове. Он на меня как-то гипнотически действует. Если сама подам на развод, он поймет, что я это назло ему делаю.
Гость
15 А вы не назло ему. А на самом деле на развод подайте. Ну зачем вам такой муж на которого положитьсй нельзя?! Я так поняла, что у вас детей нет, а когда появятся, то зачем им на такое смотреть. Он не принц вашего романа. Не традте время на него. Ищите ного МЧ
Линда
О чёрт! А я думала у меня одной такой. Дорогая Оля! Пошлите Вы его по далёкому известному всем адресу! Хуже чем эта ромашка и придумать ничего нельзя. Знаю по себе. У меня муж уже год вот так бегает. И я как и Вы понять не могу что с ним происходит. Даже детям нашим это и то надоело. Последний раз даже решение суда через апелляцию отменил. А потом после первой ссоры опять началось всё заново. Вы уверены что хотите его возвращения? Не будучи уверенной что это навсегда? Я лично нет. Знаю как больно и сложно забыть человека которого любил много лет. Особенно когда он о себе не дает забывать. Но надо. Если есть возможность убегите от него куда-то в другой город, чтобы начать всё с чистого листа. Таких непостоянных мужиков мало . Жаль что они нам с Вами попались
Линда
Извините не заметила дату. Интересно чем закончилась эта эпопея.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема