Мы встречаемся уже 2 года и наконец мой мч заговорил о свадьбе... Уже и месяц выбрали, и планы большие на совместное будущее, мечты, мечты... Но ни слова о самой подготовке свадьбы (хотелось бы в начале лета), т.е. о самой свадьбе ничего не говорит, только как быт обустраивать будем! Такие разговорчики длятся уже полгода примерно, вроде бы и серьезные намерения, а предложение не делает. Или делать предложение уже немодно? А так хочется романтики...колечко..цветочки... а мы все представляем, как ремонт делать будем( И вот что мне делать? И мама еще нагнетает обстановку, спрашивает, почему он мне до сих пор колечко не дарит?
Колечко на свадьбе дарят обручальное.,это не обязательно дарить до свадьбы типа помолвочное.ваш парень просто не романтик.если любите,примите все как есть
леллу
[2216649861]
мне предожения официального не делали. Просто пошли в загс и подали заявление. Вы хотите розовые сопли))) Лучше скажите, что завтра идете в загс - чтобы паспорт не забыл
=)
[4214780740]
может копит на хорошее кольцо или хочет неожиданно как-то это сделать, вот и отвлекает вас от этого разговорами о ремонте. Подождите не давите и все будет
Химик
[2246098988]
Анальный секс уже был? Если да, то всё серьёзно. Если нет, то недопонимаешь.
Гость
[1481437278]
Да бог с ним, с колечком. Подождите до срока, когда надо подавать заявление, чтоб свадьба была в начале лета. Осталось не долго. Вот там всё и поймете.
молодая да глупая
[3240432662]
Мне тоже предложение не делали. Мужчина - просто не романтик, в принципе не понимал, зачем всё это надо. Надо сходить в ЗАГС - пошли сходим в ЗАГС. Точка. Сели, взяли календарь, выбрали число. Без цветочков. У нас тоже был ремонт, так что о колечке речь просто не шла, трат и так было много. Если свадьба уже в начале лета, планируйте свадьбу - дату, количество гостей, если таковые вообще планируются, и т.д. Вот тут и поймёте, насколько серьёзны его намерения. А вообще ремонт и правда важнее - свадьба - это один день, а вот быт - это все последующие.
Гость
[67105521]
молодая да глупая
Сообщение было удалено
Неужели есть настолько здравомыслящие женщины??! Так великодушно не давить мужчину атрибутикой!.. Респект!
Наверно все-таки я слишком много придумываю пустяков))
Гость
[1882866811]
Автор, ну что за бред? Вы слишком много фильмов смотрите:) мне предложение поступило в самый интимный момент:) без кольца, цветов и тд. Утром обсудили когда и как и через несколько дней подали заявление. И не грузите мужчину всякой мишурой, обсудите концепцию, а дальше не мучайте.
Виктория
[2502608069]
ну, мужчина практичный, молодец, думет о насущных проблемах, жилье-ремонте. Это все же плюс в его сторону.
Хотите романтики, намекните, что хочу в среду в 6 вечера ужин при свечах и тебя с цветами. Ужин готовлю я, с тебя цветы и признание в любви. И вам романтика будет, и он будет счастлив, что вас осчастливил. Других намеков врядли поймет, а вы от недостатка романтики злиться будете.