Гость
Статьи
У нас все несерьезно …

У нас все несерьезно или я чего-то недопонимаю?

Мы встречаемся уже 2 года и наконец мой мч заговорил о свадьбе... Уже и месяц выбрали, и планы большие на совместное будущее, мечты, мечты... Но ни слова о самой подготовке свадьбы (хотелось бы в начале лета), т.е. о самой свадьбе ничего не говорит, только как быт обустраивать будем! Такие разговорчики длятся уже полгода примерно, вроде бы и серьезные намерения, а предложение не делает. Или делать предложение уже немодно? А так хочется романтики...колечко..цветочки... а мы все представляем, как ремонт делать будем( И вот что мне делать? И мама еще нагнетает обстановку, спрашивает, почему он мне до сих пор колечко не дарит?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
гость
Колечко на свадьбе дарят обручальное.,это не обязательно дарить до свадьбы типа помолвочное.ваш парень просто не романтик.если любите,примите все как есть
леллу
мне предожения официального не делали. Просто пошли в загс и подали заявление. Вы хотите розовые сопли))) Лучше скажите, что завтра идете в загс - чтобы паспорт не забыл
=)
может копит на хорошее кольцо или хочет неожиданно как-то это сделать, вот и отвлекает вас от этого разговорами о ремонте. Подождите не давите и все будет
Химик
Анальный секс уже был? Если да, то всё серьёзно. Если нет, то недопонимаешь.
Гость
Да бог с ним, с колечком. Подождите до срока, когда надо подавать заявление, чтоб свадьба была в начале лета. Осталось не долго. Вот там всё и поймете.
молодая да глупая
Мне тоже предложение не делали. Мужчина - просто не романтик, в принципе не понимал, зачем всё это надо. Надо сходить в ЗАГС - пошли сходим в ЗАГС. Точка. Сели, взяли календарь, выбрали число. Без цветочков. У нас тоже был ремонт, так что о колечке речь просто не шла, трат и так было много. Если свадьба уже в начале лета, планируйте свадьбу - дату, количество гостей, если таковые вообще планируются, и т.д. Вот тут и поймёте, насколько серьёзны его намерения. А вообще ремонт и правда важнее - свадьба - это один день, а вот быт - это все последующие.
Гость
молодая да глупая
Сообщение было удалено
Неужели есть настолько здравомыслящие женщины??! Так великодушно не давить мужчину атрибутикой!.. Респект!
Наверно все-таки я слишком много придумываю пустяков))
Гость
Автор, ну что за бред? Вы слишком много фильмов смотрите:) мне предложение поступило в самый интимный момент:) без кольца, цветов и тд. Утром обсудили когда и как и через несколько дней подали заявление. И не грузите мужчину всякой мишурой, обсудите концепцию, а дальше не мучайте.
Виктория
ну, мужчина практичный, молодец, думет о насущных проблемах, жилье-ремонте. Это все же плюс в его сторону.

Хотите романтики, намекните, что хочу в среду в 6 вечера ужин при свечах и тебя с цветами. Ужин готовлю я, с тебя цветы и признание в любви. И вам романтика будет, и он будет счастлив, что вас осчастливил. Других намеков врядли поймет, а вы от недостатка романтики злиться будете.
Форум: Семья
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова