Гость
Статьи
нелепое замужество

нелепое замужество

начну с начала..с моим мч начали встречаться когда я закончила школу и поехала учится в другую страну...виделись мы с ним редко..только по скайпу..после 2 курса он говорит давай поженимся когда ты летом приедишь, правда он был слегка пьян,...я ему отказала объяснила что к свадьбе нужно готовится хотябы месяца за 3 а не так что на ура...ладно... спустя год опять давай поженимся...опять объяснила почему нет, решили как закончу учебу так сразу, вот уже два месяца как мы вместе живем, все замечательно, свадьбу думаем в июне, как то раз в городе была выставка эксклюзивных колец, она длилась неделю и мы нашли два идеальных колтца обручальных, купили...а я когда думала о замужестве вообще в жизни даже до него, я всегда хотела чтобы сделали мне шикарное предложение руки и сердца, там с сюрпризом, не обычно....а тут уже кольца купили, дату опрелелили, вместе живем...какой смысл в предложении? к тому же моя родня его знает, его родня менч знает, тут и смысл сватовства пропадает...как то все нелепо получается...есть мысли?
Фоxы
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нелепый текст... Что ошибок столько??
Гость
Зажрались
Гость
Да, у нас есть мысли.
Гость
Так что в итоге-то? Уже не хотите замуж? )))))
Если Вам хорошо вместе и любите Вы друг друга, думаю можно обойтись и без предложения, сватовства и прочего. Мне муж тоже предложение не делал, просто в один момент решили что хотим быть вместе раз и навсегда) Свадебное платье я вообще купила еще до подачи заявления в ЗАГС.))) Два года уже в браке, о том что предложения не было, даже не задумываюсь!)))
гость
Автор, а вам чего не хватает экшена или эмоций?
Химик
Фоxы, ты девственница?
Гость
гость
Сообщение было удалено
пошпилится на законных основаниях с последующим статусом "была взамужем"
Foxy
Гость
Сообщение было удалено
не на контрольной по русскому потому что!
Foxy
гость
Сообщение было удалено
и того и того и еше романтики
Foxy
Химик
Сообщение было удалено
нет
Foxy
Гость
Сообщение было удалено
хочу..но как то нормально, с традициями
Гость
какие традиции?? Это все себя изжило...если б вам было 18 лет и вы не жили вместе,то тогда да, а так вы зажрались...
Дина
Клуша.
Такая
К сожалению, уже не получится красиво-романтично. Красиво бывает в 18 у романтически настроенных барышень. Но я Вас понимаю.

Сама в 20 была практична и цинична, чувства душила на корню ибо убеждена что надо головой пользоваться, сердце должно молчать. Теперь, когда вышла замуж полтора года назад чувства захлестнули. Стала ранимой, стала женственной, романтичной, стала красится и носить платья-шпильки, не переношу мат и запах сигарет, жалею что не смогла порадоваться на свадьбе, жалею что всегда отметала ухаживания как неуместное сюсюканье:(

Может вам с женихом снять лавстори? Это очень красиво и романтично:) и пускай на этой фотосессии он Вам сделает предложение, пусть это и понарошку потому что вы уже все решили, но все-таки
Гость
у нас тоже не ''по традициям'' - не было сватовства, тамады, каравая, дурацких конкурсов и пр. замужество своё нелепым назвать никак не могу)
7788
Автор, свадьба - не декорации к пьесе, у вас немного надуманное все как-то
Виктория
да ладно, такие важные глупости... свадьба, предложение... это все такое мимолетное.

Но если хочется романтичного предложения-- можно заменить его на еще одно сотое, но красивое признание в любви. Тем более в предсвадебную пору это очень даже в тему. Намекните своему избраннику, ах, так мечтаю, что мне когда-нибудь признались в любви вот и так...

Сватовство.. вообще вас не должно волновать.

Наслаждайтесь моментом.
ve4erinka
У меня тоже не было "романтичного и неожиданного предложения". ПРосто как-то вдвоем решили, что пора уже. Записались на подачу заявления в загс, накануне подачи заявления, мой БМ просто подарил мне кольцо со словами "помнишь куда мы завтра идем и не забудь взять с собой паспорт"))).
vk.com/bwwedding
Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!
Форум: Семья
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем