После знакомства с потенциальной свекровью выяснилось, что она неродная мать моему МЧ
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и в чем проблема??
Свекровь
Больше не приходи к нам в дом, сплетница!!!
лола
возможно вам в некоторой степени и повезло, вы можете сдружиться с его мамой, веджь она не будет как родная курица-наседка квохтать на чужую женщину своего сына
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы нет, просто я было обрадовалась, что такая приятная женщина будет моей близкой родственницей, гены опять же.. а родную мать МЧ я не знаю, какая она была, болезни опять же наследственные.
Ну, и в общем, немножко необычно теперь за ними будет наблюдать когда в гости пойдем в след.раз. Он с ней обнимался и общался как с матерью, а она с ним как с сыном.
Ну, и в общем, немножко необычно теперь за ними будет наблюдать когда в гости пойдем в след.раз. Он с ней обнимался и общался как с матерью, а она с ним как с сыном.
Гость
Тюю, я думала 1я пропала без вести, поиски, раскопки, а убийцей
оказалась 2я жена. Вот это был бы сюжет.
оказалась 2я жена. Вот это был бы сюжет.
Гость
Сообщение было удалено
Он отдельно живет с 18 лет, как и его брат, потом она мужа похоронила и одна живет. Да и живет далековато от нас. Может и правда повезло))))
гост
Сообщение было удалено
+1
гост
Сообщение было удалено
а вы у нас супер-здоровая?
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Кстати,автор,неплохо вам было бы узнать от какой болезни умерла мать вашего МЧ.
Маруся
Ну и дура? Болезни каккие... А про своих предков ты много знаешь, курица?
Йойо
К чему было сказано последнее? Разве кто-то отменяет свадьбы по этой причине?
"У тебя неродной отец! Прочь из дома!" Типо того? Но вы благородно решили этого не делать?
"У тебя неродной отец! Прочь из дома!" Типо того? Но вы благородно решили этого не делать?
Гость
автор, подружитесь со своей будущей свкекровью.Не та мать, что родила, а та, что воспитала...
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы ГИТЛЕР!!! Еще давайте приплетите сюда арийскую расу, голубые глаза обязательно должны быть...Вы ни разу не сказали про чувства и отношения, только внешность, здоровье, гены, странные девушки пошли...
Надя
Ну и прекрасно, что так! У меня была немного другая история: мать моего молодого человека удочерила пара.Они уже были немолодые, когда ее взяли к себе. Наверное, лет по 45. Но я удивляюсь, какая же это дружная и любящая семья. Я больше таких семей не встречала - все друг друга за все благодарят, целуют, меня приняли с первого дня как родную. А его мама очень даже умная, красивая женщина, хоть и ее родные папа с мамой от нее отказались, т.к. были какие-то непутные. Человек оказался нужен кому-то, и так благодарит своих приемных родителей за подаренные счастливые годы. Так что автор, я за вас и отношения с мамой и парнем очень рада)
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 909 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Предыдущая тема
Узнала все это и не знаю, как относиться. Какая-то трогательная история, прямо до мурашек.
Да, жениться не передумали))))