Женатые свидетели
Попадали ли вы в своей жизни в ситуацию когда вашего законного или гражданского мужа брали свидетелем и как вы к этому относились? И как в итоге проходила свадьба?сидели рядом или отдельно?
Гость.
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вроде свидетелей надо брать неженатых (незамужних)?
И примета есть - супружескую пару в свидетели брать нельзя, иначе брак распадется - либо у свидетелей, либо брачующихся. Или оба.
Что-то такое слышала.
И примета есть - супружескую пару в свидетели брать нельзя, иначе брак распадется - либо у свидетелей, либо брачующихся. Или оба.
Что-то такое слышала.
Наталья
Муж был свидетелем на свадьбе у друга. Я на ту свадьбу вообще не ходила, т.к. уезжала из города.
Гость
Насколько я знаю, свидетель должен быть неженатым.
Гость
Ничего хорошего в этом нет, одни проблемы. Свидетели должны быть свободными и общаться друг с другом. И все об этом знают. Так что либо уже состоявшуюся пару в свидетели, либо пусть жених ищет другого кандидата.
Автор, если вашего мужа зовут свидетелем- не соглашайтесь.
Автор, если вашего мужа зовут свидетелем- не соглашайтесь.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем свидетелям общаться друг с другом?
Тут вообще речь идет о свидетелях на церемонии в ЗАГСе или о венчании?
Тут вообще речь идет о свидетелях на церемонии в ЗАГСе или о венчании?
Гость
я была свидетельницей на свадьбах, будучи замужем, дважды у своих подруг. Муж нормально относился к этому, просто сидел как гость. Кстати, обе пары, где я была свидетельницей живут долго и счастливо, так что приметы про женатых свидетелей ерунда.
Гость
в Болгарии свидетели обязательно должны быть семьей - кумовьями их называют.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если традиционная свадьба- свидетели все время должны общаться друг с другом, по сценарию. И конкурсы бывают именно для свидетеля и свидетельницы, далеко не невинные. Зачем жене (девушке) свидетеля на это смотреть?
К тому же, как правило, "вторая половина" свидетеля молодоженам никто, её на свадьбу зовут просто из вежливости. И тоже ничего хорошего нет сидеть среди незнакомых людей и наблюдать, как с твоим мужчиной свидетельница воркует.
К тому же, как правило, "вторая половина" свидетеля молодоженам никто, её на свадьбу зовут просто из вежливости. И тоже ничего хорошего нет сидеть среди незнакомых людей и наблюдать, как с твоим мужчиной свидетельница воркует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме речь о свидетеле, мужчине. Женщины всегда ревнуют. Ни к чему провоцировать ссоры в паре. Жених должен это понимать и выбрать неженатого свидетеля.
Гость
У брата на свадьбе (после свадьбы) женатый свидетель таки трахнул свидетельницу (незамужнюю). Прямо в скверике((.
На сл день был скандальчик..
На сл день был скандальчик..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не неси хе рню, никаких проблем нет.
Да, бОльшую часть внимания он будет уделять молодым, но не надо делать из этого проблему и все. А вам что, надо чтоб мужик был всегда рядом, как собачка?
Да, бОльшую часть внимания он будет уделять молодым, но не надо делать из этого проблему и все. А вам что, надо чтоб мужик был всегда рядом, как собачка?
Ашарикулетел
Гость
Сообщение было удалено
Какой редкостный бред... У меня свидетельницей была женатая подруга, ее муж сидел вместе с гостями и прекрасно проводил время - почти все были если не из одной компании то знакомы.
А на счет конкурсов - вообще аут.. То есть Вы считаете что свадьба не удастся если свидетели (по сути чужие люди) не пожахаются на глазах у всех гостей?.. Ну если вы по такому б.л.я.дскому принципу живете, то тут конечно без комментариев...
А на счет конкурсов - вообще аут.. То есть Вы считаете что свадьба не удастся если свидетели (по сути чужие люди) не пожахаются на глазах у всех гостей?.. Ну если вы по такому б.л.я.дскому принципу живете, то тут конечно без комментариев...
Ооо
Да ***** вообще свидетелей на свадьбе делать... Это уже неактуально
Гость
У нас свидетели на свадьбе были оба женатые люди. Его лучший друг и моя лучшая подруга - никаких проблем не было. Но у нас свадьба была без конкурсов с поцелуями и танцами свидетелей друг с другом, и стол в ресторане был общий - они сидели со своими супругами, все вместе, между собой до свадьбы знакомы не были, да и на свадьбе не особо общались. Всё зависит от того, какая планируется свадьба - может они и нужны для вида, чтобы было.
Гость
У меня на свадьбе свидетели были неженатые, но оба уже помолвлены были. Их вторые половины сидели рядом с ними: я-свидетельница-ее жених- мои родители- други наши родственники. В сторону жениза точно так же. И да, свидетели танцевали 1 танец друг с другом: ничего плохого в этом нет, жених свидетельниы танцевал в это время с невестой свидетеля. Если пара, то теперь танцевать только друг с другом? Что за бред...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была у подруги свидетельницей, а свидетелем - муж ее сестры. Никто по этому поводу не парился.Живут хорошо, два сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблевалась
Ло
Была свидетельницей на свадьбе близкой подруги. У меня гражданский муж, у свидетеля - законная жена. Мой был не особо доволен, но отпустил. Его не пригасили, поскольку свадьба была очень скромная - самые близкие. Я пообижалась и простила. Сейчас уже семьями дружим. За месяц до свадьбы невеста меня со свидетелем и его женой познакомила, очень хорошие люди оказались. С женой мы подружились. На свадьбе был очень деликатный ведущий, не было ситуаций типа "сладко". Только на первый танец жену свидетеля пригласил наш друг, а меня - свидетель. Свадьба прошла отлично, в приятной атмосфере.
К
Муж был свидетелем на свадьбе у нашего друга. Не за долго жених сказал, что столик у них на четверых!!!, т.е. жених с невестой и свидетель со всвидетельницей. Гости по интересам отдельно. Но пардон!! Я иду на свадьбу вместе с мужем и сидеть хочу вместе с ним и имею права этого хотеть! Мы сообщили, что хотели бы сидеть вместе, но жениху с невестой до этого не было никакого дела, что мы там хотим и они сделали по своему. Я седела отдельно, муж отдельно. Свидетели никакой важной функции не выполняли все вел тамада. Муж явно скучал и у меня настроение тоже было испорчено. Общаться с ними у меня больше нет не малейшего желания. Свидетели должны быть не женатыми в люмом случае и приметы здесь совсем не причем! Вот
Ника
К
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна !!!
Гость 13
У нас скоро свадьба,и моего жениха пригласили на свадьбу. Он будет свидетелем. Вот как я будучи женой должна буду сидеть на свадьбе? Он с какой то кашолкой будет там радоваться,а я сидеть отдельно и с незнакомыми мне людьми .
Гость
Моя лучшая подруга приглашает меня и моего мужа быть у них свидетелями ничего такого не вижу в этом
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов