Люблю одного а сплю с другим.
Анжела
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 763 ответа
- Секс после 50-и22 323 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее себя любите.
Гость
Рано или поздно муж узнает.
В очередной раз убеждаюсь.
Женской логики не существует.
Это как светло-чёрный.
В очередной раз убеждаюсь.
Женской логики не существует.
Это как светло-чёрный.
В браке изменяют 4 из 5 жен ,так что забей, все нормально!
Андрей
Не повезло вашему мужу. Очень.
Гостья#1
Потому что ты ведешь себя как аморальная ш.л.ю.ха
Шишок
Утренняя разводка на боевой настрой. Причем, топорная.
Гость
Значит грядёт тема "муж козёл бросил, а я ему всю себя посвятила..."))
Гость
не хочется называть автора грубым словом. женились бы на друге, раз всё замечательно, в чём проблема? а я скажу вам. в грубом слове проблема. на вас этот друг 100% не женится, потому что понимает прекрасно кто вы. да и сам он никакой не друг если так поступает. вот отсюда и уверенность
Виктор
Он ему не друг, а ты не жена! Жалко мужа твоего.. Олень!
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Вот за что ни хочу семьи детей и прочего!я сам по себе если узнаю ни когда не прощу измену!если живем вместе то не надо *** с другими!!!!!всё что я написал чистая правда,три раза на одни и теже грабли наступал!на этом всё!!!!
Гость
Вполне возможно что ваш муж, узнав об этом, примет такие правила. Вы не хотите его бросать, он не хочет вас бросать. Какие проблемы? Если он будет в курсе вашего спортивного секса, он и не будет считать себя обманутым. Просто будет относится к другу как к вибратору.
Малый
Вполне возможно что ваш муж, узнав об этом, примет такие правила. Вы не хотите его бросать, он не хочет вас бросать. Какие проблемы? Если он будет в курсе вашего спортивного секса, он и не будет считать себя обманутым. Просто будет относится к другу как к вибратору.
Это называется куколдизмом . В молодости у меня было такое моя подруга изменила мне с другим , я быстро узнал я перестал её трахать и завёл любовницу я трахал любовницу , подруга узнала и устроила скандал мол я ей изменяю , я сказал ей что я узнал про её измене и я изменяю ей в отмеску , измена за изменой , я приводил любовницу в дом и в другую комнату мы с ней трахались а подруга стояла и ждала меня в другую комнату и слышала как мы там трахались , вот так надо изменщицам , в отмеску изменять . Подруга после такого месяца ушла , а мне сёравно было на неё . Вот так надо мстить изменам .
Форум: Секс
Всего: 482 200 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- И сново МЖМ9 ответов
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см58 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я первый раз изменила мужу, когда мы ещё с ним не были женаты, и с кем – с его лучшим другом. Сначала боялась, что друг всё расскажет, но не рассказал. Потом мы поженились, его друг был свидетелем на свадьбе. Муж перебрал, ему стало плохо, и он вышел с моим отцом на улицу подышать. Я отправилась в дамскую комнату, не успела закрыть дверь за собой, как он тут как тут (друг-свидетель, тот самый). И опять всё повторилось, это было незабываемо. Спросите, почему вышла замуж, если сплю с другим? Отвечу: я очень люблю мужа, но в сексе он меня не устраивает.Свадьба закончилась, начались будни, всё шло своим чередом. Друг мужа уехал в длительную командировку, вернулся через полгода. Я об этом сначала не знала, муж был в душе, мобильный зазвенел, я взяла трубку, а там он. По-быстрому договорились встретиться, и через два часа мы с ним уже были в постели. Какой же замечательный секс был в тот день! После его возвращения мы начали встречаться два раза в неделю, исключительно для секса, мы оба были в восторге от него. Это не передать словами.Почему так бывает: любишь одного, а в постели любишь другого? Мужа бросать не хочу, что делать? Так же не может продолжаться всю жизнь.