Помогите,у моих родителей скоро юбилей 30 летие со дня свадьбы.Не могу придумать им подарок,чтоб и хороший и интересный был.Уже весь интернет перерыла,но все не то,не цепляет.Помогите,что вы дарили,ваши знакомые или друзья.Может просто у кого-то мозг креативно работает.Очень прошу помощи.Ценовая политика подарка 3000 руб.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Гость
[503419486]
Мы с сестрой заказывали большой красивый торт. Был украшен в виде жемчужной раковины с 2-мя жемчужинами внутри, и сверху жемчужное ожерелье из мастики.