Богдан Консультант по питанию
Сообщение было удалено
Мурмик
А вот это правильный подход) тут любят ***** советовать)
Я бы сказала так.. Не можешь решить проблему-- поменяй свое отношение к ней)
У меня тоже может срач устроить.. с продуктами играть правда отучила))
Раньше подбешивало, сейчас не парит ни разу.. Мне не трудно и помыть и убрать.. и нервы целы! Зато муж у меня золото )
Гость
Я считаю, что это одна из дурных особенностей поведения, с которой мириться не стоит, но нужно искать способы её корректировать. Автор темы, судя по всему, считает также. Поэтому как минимум двое ждут конструктивных советов, а не заочных гаданий на ромашке любит- не любит. Вот как научить взрослого человека элементарным правилам поведения в быту, если в детстве его не научили?
Но ладно-то вещи, которые раскиданы по всей комнате и ворох на кресле, ладно ключи, которые он кидает на диван, вместо того, чтобы вешать их на специальный крючок, ладно посуда, которую он оставляет рядом с собой, когда поест. Ладно провода от игрового геймпада, клавиатуры, мышки, которые растянуты от компьютера до дивана, и которые он не убирает после себя, когда поиграет. Они хотя бы не портятся!
Больше всего меня бесят оставленные на столе продукты, которые постоянно портятся, хотя от стола до холодильника достаточно только руку протянуть, чтобы убрать их на своё место! Это просто ужас! И сколько раз я ему говорила, что они испортятся, и сколько раз специально не говорила, чтобы он сам это понял. И всё равно, каждый раз на столе остаются недоеденные кусочки продуктов, молоко, хлеб, колбаса или еще что-нибудь, на столе крошки, фантики, обёртки, шкурки и т.д. И его совершенно не волнует, что это портится.
Каждый день, когда я прихожу с работы (а прихожу я всегда раньше него), начинается с уборки. Даже если вчера мы сообща всё прибрали. Он прямо-таки оставляет за собой следы жизнедеятельности, где бы не появился!