Обязанности жены. Каждый день
limonka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЖЕНЩИНА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА
Машенька
Ничего не должна, может что-то сделать по желанию, но как таковых обязанностей у меня нет, главное, чтоб кормежка была всегда, не важно при чем из ресторана заказанная или готовое купленное или сама приготовила, а еще желательно быть в хорошем настроении, но я и так в хорошем всегда, если у нас кто и ворчит бывает, так это муж. А так, не работаю, встречаю мужа в шелковом кружевном белье, бывает с бокальчиком вина и салатиком и виноградом, не знаю, что еще.
ghjcnjnfr
Книжки с правилами не существует. все индивидуально.
Может поговорите об этом с вашим мужчиной? Он точнее нас всех вам ответит на вопросы.
Может поговорите об этом с вашим мужчиной? Он точнее нас всех вам ответит на вопросы.
Мурмик
Какие завтраки? Вы что? Не маленький сам пожрет) Жена должна дрыхнуть до обеда..потом гоняться по салонам..потом зависнуть в инете ..на ужин заказать пиццу... И никакой уборки, стирки..и мытья посуды.. от этого мужья перестают своих жен уважать и ценить...начинают искать нормальных женщин( описано выше))))
Да... еще постоянно надо требовать подарков, не меньше 2-х карат...если меньше, значит он вас не любит, надо срочно разводиться, предварительно отжав половину имущества( в идеале все, но это высший пилотаж))
Как-то так... эт меня на вумене научили))
Да... еще постоянно надо требовать подарков, не меньше 2-х карат...если меньше, значит он вас не любит, надо срочно разводиться, предварительно отжав половину имущества( в идеале все, но это высший пилотаж))
Как-то так... эт меня на вумене научили))
Машенька
Мурмик
Сообщение было удалено
Я завтраки подрывалась готовить в первые года 2-3 и то не каждый день, потом забила на это.
У нас преимущественно готовлю я, да и вообще дом на мне.Работаю.Но,правда, когда устала или болею-либо готовит муж,либо заказываем.Обедаем в кафе в городе.А вообще считаю,что определенных правил нет, для каждой пары все сугубо индивидуально и зависит от позиции мч в том числе
Машенька
vkusnyashka89
Сообщение было удалено
и работаете и дом на вас? ужас
Машенька
Сообщение было удалено
Временами тяжеловато конечно,но вроде как привыкла. Просто изначально так сложилось, что я приняла такое положение вещей как должное, и внутреннего протеста это не вызвало.
Автор, а чем вызваны такие вопросы?Я вот тоже росла одна, как-то таких непоняток не возникло...
Автор, а чем вызваны такие вопросы?Я вот тоже росла одна, как-то таких непоняток не возникло...
айшан
готовлю я первое, второе, хлеб муж выпечку блины пицу. уборка и мойка посуды только на мне. я не работаю пока.
айшан
Гость
Сообщение было удалено
совдеп?
Гость
У меня нет ни каких обязанностей. Муж и я делаем все по желанию. Например у меня было сильное желание пожарить драники и я их пожарила)) если нет желания готовить и не буду. Иногда муж готовит, если я не хочу например. Если никто не хочет, бутеры с чаем едим))) Убираюсь тоже по желанию. Утром мужа не провожаю, завтраки не готовлю (когда он работал в офисе, а я была дома). Все сам-сам) Внешний вид...я ему одежду заказываю на свой вкус. Я росла с отчимом. Но! Все делала мама и готовила-убирала. У нас как-то с мужем повелось по желанию все делать. Муж рос в полной семье. У них тоже все мама делала да и сейчас делает. И говорит, чтобы я следила за мужем)) Завтраки, носки чистые, обувь, чтобы все было чики-пуки у него..Но вот я попалась не такая)))
Машенька
Гость
Сообщение было удалено
драники - это же совсем не вкусно! зачем вы все их готовите вообще?
вв-дед
limonka
Сообщение было удалено
Любить мужа.
Пенелопа
Проснулась с утреца, сготовила на скорую руку завтрак, попила с мужем кофейку, проводила спокойно на работу, привела себя в порядок, сфотографировала в зеркало губы-уточкой, отправила мужу ммс. Поехала на службу. Поработала работу, пару раз написала ему что он самый лучший на земле и вечером его ждет сюрпрайз. Поехала к подругам, попила с ними чаю, по дороге в магазин , купила еды и новые трусы. Приехала домой , сварила суп, накормила мужа, достала рукоделие - 30 минут релакса, дала ему время морально подготовиться к сюрпризу загадочно иногда поднимая на него глаза. После всего любовь, в душ и спать.
Лина
Оба работаем, оба домом занимаемся. Закрепленных обязанностей нет, все по ситуации и наличию времени. Но как показывает практика, готовлю чаще я, уборкой и закупками больше занимается мужчина. Кухню и плиту больше я в чистоте держу, ванную, сантехнику - он. Короче, место мое в доме на кухне:) хотя он очень хорошо готовит.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!
Самый нормальный пост!
Самый нормальный пост!
Старая Кукрыникса
Мурмик
Сообщение было удалено
В принципе, всё правильно. :-)
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!!
Этот пост самый нормальный
Этот пост самый нормальный
Ольха
У нас с мужем как таковых обязанностей нет, при необходимости каждый из нас может сделать любое дело. Еду мужу не подаю НИКОГДА, он, к счастью, не инвалид, но готовлю преимущественно я, так как гораздо больше времени провожу дома, чем муж. Глажу обычно я, убираемся в квартире когда как. По выходным частенько готовит муж. Если лень и ему, и мне, то можем поесть бутербродов с чаем. Большинство проблем с ребёнком решаю я , но опять-таки по причине того, что муж в 6-30 уходит из дома и ближе к 21-00 приходит домой.
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
Вкусные! Со сметанкой))) Нам нравятся, да и в приготовлении простое блюдо.
Гость
Обязанности жены:
1) Завтрак - это святое
2) Обед в судке с собой на работу - желательно
3) Следить за здоровьем мужа - ВСЕГДА
4) Вечером расслабить, любым способом
5) Следить за тем, чтобы хорошо складывались отношения мужа и родственников (с обеих сторон)
6) Контролировать моральное поведение друзей мужа
7) Жена обязана требовать: любви и уважения
1) Завтрак - это святое
5) Следить за тем, чтобы хорошо складывались отношения мужа и родственников (с обеих сторон)
Гость
утром муж делает завтрак себе и ребенку, отводит его в школу.Вечером я ребзя забираю,кормлю, готовлю ужин на сл.день,если не сильно замотана. На выходных я готовлю завтрак,муж готовит обед.Я прибираюсь,стираю. Когда уходит или приходит-целую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Облако в юбке
Какие "должны," "обязанности" и "нормальный брак?"
Как со своим мужчиной решите, так и будет. Еще зависит от разных факторов, вроде кто сколько работает, кто что любит делать по дому.
Как со своим мужчиной решите, так и будет. Еще зависит от разных факторов, вроде кто сколько работает, кто что любит делать по дому.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Насчет 5.
Ну, отношения со свекровью .. ммм... это еще как-то можно уладить, со стороны жены. Но насчет отношений мужа и тёщи ... гы-гы ......
Последние два - это как?
Насчет 6.
Друг мужа выругается у них в гостях, а жена ему: "Не выражайтесь, пожалуйста!" Друг мужа: "Да пошла ты, ...есоска!" Жена ему - ррраз по морде! За это она, сто процентов, огребёт оплеуху от мужа, и не одну. Разве не так?
Насчет 7. Я даже боюсь представить, как это будет выглядеть "Жена ТРЕБУЕТ любви и уважения" .... гы-гы ....
Ну, отношения со свекровью .. ммм... это еще как-то можно уладить, со стороны жены. Но насчет отношений мужа и тёщи ... гы-гы ......
Последние два - это как?
Насчет 6.
Друг мужа выругается у них в гостях, а жена ему: "Не выражайтесь, пожалуйста!" Друг мужа: "Да пошла ты, ...есоска!" Жена ему - ррраз по морде! За это она, сто процентов, огребёт оплеуху от мужа, и не одну. Разве не так?
Насчет 7. Я даже боюсь представить, как это будет выглядеть "Жена ТРЕБУЕТ любви и уважения" .... гы-гы ....
Старая Кукрыникса
Пост 21 - для женщин, которые "сидят" дома и не работают.
Короче, для домашних куриц это.
И еще для мусульманок, которых якобы "уважают", "холят и лелеют" мужья.
Бгггг ......
Короче, для домашних куриц это.
И еще для мусульманок, которых якобы "уважают", "холят и лелеют" мужья.
Бгггг ......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена при этом работает?
Гость
Муж просыпается в 6 утра, мне к 9 утра на работу. С какого перепугу, я буду подскакивать вместе с ним?
Юлюська
Моя первая обязанность - чтобы к приходу мужа с работы был готов ужин. Сама я могу ждать его дома, или задержаться в магазине, или пить кофе с кем-нибудь, это неважно. Но он должен прийти и найти дома ужин, чтобы максимум, что оставалось ему, - просто разогреть. Если я дома, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сама разогреваю ему и подаю, не понимаю тех, кто пишет, что муж не инвалид. Мне хочется лишний раз проявить свою заботу, тем более что муж очень устает.
Обязанность N 2 - вовремя стирать его одежду, следить за тем, чтобы все было чистое.
Обязанность N 3 - гладить рубашки.
Уборкой занимаюсь я, но я бы это делала в любом случае, независимо от того, есть у меня муж или нет. И это занимает очень мало времени.
Обязанность N 2 - вовремя стирать его одежду, следить за тем, чтобы все было чистое.
Обязанность N 3 - гладить рубашки.
Уборкой занимаюсь я, но я бы это делала в любом случае, независимо от того, есть у меня муж или нет. И это занимает очень мало времени.
Гость
Ну встретить-проводить, позвонить-потрепаться, пообнимать, выслушать, супружеский долг, так-сказать выполнить. Все остальное- по взаимодоговоренности. У нас допустим муж готовит, я посуду мою. Он с собакой гулет-кормит, я- глажу и тд.
Юлюська
Еще одна моя обязанность - составлять список продуктов при походе в магазин. Правда, муж все равно покупает что-то еще, но тем не менее список дает какие-то ориентиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, а какой из этих пунктов противоречит работе?
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
Совершенно спокойно могу пойти в фитнес и вернуться поздно, муж сам найдет что поесть, спокойно к этому относится. Если я есть дома, то приготовлю, нет меня, сам придумает. Стирка наверное, но кнопку нажать особо усилий нет
Убирается и гладит у нас приходящая женщина два раза в неделю
Убирается и гладит у нас приходящая женщина два раза в неделю
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Теща ОБЯЗАНА уважать зятя, иная теща должна быть могзопромыта дочерью. Или отстранена от субъекта раздора.
Моральное поведение друзей: "За это она, сто процентов, огребёт оплеуху от мужа, и не одну. Разве не так?" - нет. не так. С чего отгребать? не понимаю.
7 -й пункт: Ваша любовь к мужу должна быть настолько удушающей, чтобы при этом требование к себе уважения и любви казались...ммммм.....чем-то пустяковым.
Моральное поведение друзей: "За это она, сто процентов, огребёт оплеуху от мужа, и не одну. Разве не так?" - нет. не так. С чего отгребать? не понимаю.
7 -й пункт: Ваша любовь к мужу должна быть настолько удушающей, чтобы при этом требование к себе уважения и любви казались...ммммм.....чем-то пустяковым.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
а не "домашняя *****" не осилит приготовление завтрака и вечерний массаж? ну-ну))))
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, могу понять все, кроме пункта 6. Пусть жены друзей их контролируют.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Какой то крайне странный друг. Обычно друзья выбор друзей и жилье друзей уважают, хотя бы. Единственно- может это случайно подцепленный на улице собутыльник? Иначе просто не представляю такой ответ типа друга на просьбу жены друга.
Поникшая Лилия
Гость
Сообщение было удалено
простите, а что по таким же пунктам должен делать муж?
Гость
vkusnyashka89
Сообщение было удалено
А му}|{ не в состоянии по}|{арить стеик или запечь рыбу? Настрогать салат? Печалька..
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Даже если осилит - это не может быть обязанностью. Только по желанию.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Все противоречат. Требовать любви и уважения глупо; если их нет - можно расходиться. Все остальное не может быть обязанностями работающей женщины.
Пенелопа
1) Завтрак - это святое
в приниципе все устраивает кроме мешочка со жрачкой на обед. Уж тут то может и сам помочь себе, благо есть буфеты, столовки и дошираки. Короче по возможности.
в приниципе все устраивает кроме мешочка со жрачкой на обед. Уж тут то может и сам помочь себе, благо есть буфеты, столовки и дошираки. Короче по возможности.
аффтор
Машенька
Сообщение было удалено
что такое драники, простите за глупый вопрос, но ни разу не видела их и ни разу не пробовала.
Гость
аффтор
Сообщение было удалено
натертый картофель, пожаренный на сковородке в масле :) бульбаники - еще другое название
Гость
Я пока не замужем, но вместе живем с молодым человеком. Т.к. он хочет видеть рядом с собой успешную женщину, то не требует чего-то особенного дома. Вообще не требует. Работаем вместе, поэтому приходим домой вместе, как правило поздно: редко, когда раньше 8 вечера, уставшие и вымотанные.
Я сама убираюсь, но особо не напрягаюсь, т.к. дома бываем редко - делать, собственно, нечего особо. За 2 часа квартира вылизана до блеска.
Я готовлю все, за исключением бутербродов, если это можно назвать готовкой. И то - не каждый день, т.к. вместе с ним стараемся поддерживать фигуры и не есть вечером много :)
Парень может съесть даже что-то покупное, типо сосисок, пельменей или вареников. Я очень против, пока что не позволяла при мне есть: мне не сложно даже в 9 часов вечера встать за плиту и за час приготовить что-нибудь, если хочется.
Вместе ходим в магазины, вообще всё делаем вместе. Даже когда готовлю или убираюсь, приходит, крутится вокруг меня, чем иногда мешает, но все равно в душе приятно :)
Желаю всем таких же заботливых и не требовательных мужчин.
Ах да, в его обязанности входит укладка вещей в шкаф: он очень придирчивый к тому, как складывать вещи, поэтому все аккуратно развешивает как правило сам. Ну я не против :)
Я сама убираюсь, но особо не напрягаюсь, т.к. дома бываем редко - делать, собственно, нечего особо. За 2 часа квартира вылизана до блеска.
Я готовлю все, за исключением бутербродов, если это можно назвать готовкой. И то - не каждый день, т.к. вместе с ним стараемся поддерживать фигуры и не есть вечером много :)
Парень может съесть даже что-то покупное, типо сосисок, пельменей или вареников. Я очень против, пока что не позволяла при мне есть: мне не сложно даже в 9 часов вечера встать за плиту и за час приготовить что-нибудь, если хочется.
Вместе ходим в магазины, вообще всё делаем вместе. Даже когда готовлю или убираюсь, приходит, крутится вокруг меня, чем иногда мешает, но все равно в душе приятно :)
Желаю всем таких же заботливых и не требовательных мужчин.
Ах да, в его обязанности входит укладка вещей в шкаф: он очень придирчивый к тому, как складывать вещи, поэтому все аккуратно развешивает как правило сам. Ну я не против :)
From London
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Гость
я не работаю, все по дому делаю, муж возит в магазины - тяжести не ношу, так себе. жить можно. муж дарит подарки, все деньги отдает.
Ася #1
я все делаю по собственному желанию или по договоренности с мужем. ничего не должна. муж не маленький, может и сам за собой следить, если что, хотя бы омлет приготовить уметь и прибрать в квартире.
Ева
Готовим всегда вместе, точнее я готовлю, а муж просто со мной тусуется и по мелочи помогает. Исключение - блинчики, это только он. Уборка - пополам, на мне пыль, сантехника, стирка, разложить вещи по местам, муж пылесосит и выносит мусор. С работы всегда встречаю, обнимаю-целую. завтрак - вместе, я бутеры делаю, он - кофе. За покупками вместе.
Ева
Кстати, смски постоянно друг другу пишем, картинки смешные присылаем. Когда я на работе, а он дома по скайпу болтаем или он ко мне приезжает и привозит вкусняшки)))
Гость
Я учусь очно, не работаю, не готовлю, убираюсь иногда, стирает муж в стир.машине, посуду муж закладывает в посудомойку и вынимает тоже он. Он при этом меня оч любит, ревнует хотя давно женаты и подарки дарит часто, может просто так сюрприз сделать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как у вас проходит обычный ваш бытовой день?
У меня не было отца. Поэтому я не знаю, какой по настоящему должен быть брак, и как должны проходить обычные бытовые дни в семье.
Завтрак с утра кто? Жена должна следить за внешностью мужа? В течение дня ему звонить? Как встречать? Может обниматься, подбегать? Как проходят дни обычные у вас?