Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я учусь очно, не работаю, не готовлю, убираюсь иногда, стирает муж в стир.машине, посуду муж закладывает в посудомойку и вынимает тоже он. Он при этом меня оч любит, ревнует хотя давно женаты и подарки дарит часто, может просто так сюрприз сделать.
Гость
Я учусь очно, не работаю, не готовлю, убираюсь иногда, стирает муж в стир.машине, посуду муж закладывает в посудомойку и вынимает тоже он. Он при этом меня оч любит, ревнует хотя давно женаты и подарки дарит часто, может просто так сюрприз сделать.
Гость
Вот как у вас проходит обычный ваш бытовой день?
У меня не было отца. Поэтому я не знаю, какой по настоящему должен быть брак, и как должны проходить обычные бытовые дни в семье.
Завтрак с утра кто? Жена должна следить за внешностью мужа? В течение дня ему звонить? Как встречать? Может обниматься, подбегать? Как проходят дни обычные у вас?